2024/01/15
    ちっち809さん
    美しいパールです。
    数年前、お嫁さんにプレゼント。想像以上に美しいパールが届きました。私も欲しくなり、前回同様こちらのショップで購入する事にしました。電話とメールで質問に丁寧に答えて頂き、悩んでいた長さの微調整も解決。残りのパールで作ったネックレスも素敵で、短くする方にはオススメです。大切に使わせて頂きます。 次男のお嫁さんにも節目のお祝いにプレゼントしたいと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/10/23
    買い物大好き72さん
    素晴らしいパールでした。
    真珠の輝き、色、玉の大きさ傷もなく全てが素晴らしいです。購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/01/07
    海ちゃん5382さん
    思い切って良かった!
    超迅速な対応ありがとうございました!明日の法事につけていけるので嬉しいです😊
    注文日:2023/01/05
    2022/09/30
    まさはなちゃんさん
    おすすめのサイズです。
    最初に8~8.5ミリを購入しましたが、思ったより小さく電話でご相談させていただきましたところ、キャンセル返品して8.5~9ミリを注文しては如何でしょう?とご提案くださり、再度注文し直しました。 とても美しく存在感があり、やはりこのサイズに変更して頂いて良かったです。加工をして貰いましたので、加工をした場合は‥とすすめてくださった桐箱を選びました。 迷ったらおすすめですよ、このサイズ。
    注文日:2022/09/18
    2023/01/12
    みっちゃん9917さん
    大正解
    長年悩み続けて、意を決して購入。 届いた物を見て8.5~9って意外と小さいなが、第一印象。着けてみたらかなりの存在感。 年頭から良い買い物をさせて頂きました。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2023/01/01
    2022/09/24
    かぼちゃ1853さん
    大変綺麗な花珠真珠ネックレスが届きました! 後ろの部分の一粒がちょっとピンクが強い気がしましたが、つけてみたら後ろだしそれほど気になりませんでした。 オーロラ天女 花珠真珠 32万円と悩み続け… 現物を見られないのと、大きな金額の買い物の不安もあり、レビュー件数の多いこちらに決めました。 亡き義父から思い出の品を買うようにと言われていたのですが、購入するまでに亡くなって5年も過ぎてしまいました。自分を忘れず思い出して欲しい…我儘に困らせられる事もありましたが、可愛らしさのある義父でした。 思い出と共に大切に使わせていただき、娘に引き継げたらと思います^ ^ 追伸 20歳に購入した思い出の真珠。PS加工をお願いする事になりました。お店からお電話を頂き、とても丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。長さの調整や、ネックレスの加工などもしていただきます。 迷っている事があれば、電話やメールで相談するといいですよ。価格帯も色々で迷ったりしたので、相談しても良かったかなぁと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/02
    なーたん2468さん
    50歳を過ぎて
    1年以上悩んだ末にレビューを見て、IsowaPearlさんに決めました。今持っているのは若い時に買った7.5サイズの真珠なので.少し大きいものが欲しいと思い購入しました。サイズも長さも照り感も大満足です。 8.5-9.0のものは、やはり歳相当で素敵です。
    注文日:2022/10/01
    2014/01/21
    astraldogさん
    虹の色
    珠の奥にグリーンブルー、表面に上品なピンクの干渉色が挿す、何んとも素敵なネックレスでした。しばらくは、うっとり眺めていそうです。今まで、XX年も前に買った高価なのに何の変哲もないものでよいと思っていましたが、思い切って購入して本当に良かったです。海の宝石という言葉がわかります。手元で目を凝らすと小さなむらがあるものが数点ありますが天然のもので、美しいテリと色にまぎれて、身につけたら見えませんでした。蛍光灯下では虹色、電球色下ではピンク、太陽の下ではメタリックな輝きになりました。真珠科学研究所のオーロラ花珠鑑定付でした。お店の方にハイクオリティとの値段の違いをお聞きしたら、テリ等の差との事でしたが・・・充分満足です。どうしても気に入ったものを手に入れたいときは、店主ととことん相談した方がベターでしょう。チェーンのみの追加料金で、1珠抜いてチェーンネックレスも仕立てていただき、2倍満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/13
    2021/09/08
    chaeさん
    手持ちのナチュラル、無調色より少し華やかな色目のものが欲しくて今回購入しました。実物を見ずに買うのは少し不安もありましたが、綺麗な粒のパールネックレスが届きました。まき厚は0.4mmですが、テリがあり、手持ちのまきの厚いものに負けない艶があります。価格を考えると本当にお買い得だと思います。 ホワイト系をお願いしましたが、うっすらとピンクをまとい僅かにグリーンの奥行きを混じられた素敵なネックレスで、どんな服装にでも似合いそうです。イヤリングは8.5mmで少し小粒に感じましたが、普段使わないので…。問い合わせにも丁寧に答えてくださりお世話になりました。大切に使います。
    注文日:2021/09/05
    2019/01/12
    nsh-cccm-casさん
    期待どおりでした。
    新年のイベントだったようで、色の選択などはできなかったのですが、ほのかなピンク色の輝きもよいものが届きました。 4~5日以内に発送とあったのですが、4日目に到着しました。 素人なのでわかりませんが、近くのお店などで購入するより、はるかにお買い得だと思います。 通販に不安はつきものですが、予想に反していた場合は好感してもらえるとのことで安心できました。 結果的には、そのような心配も無用でしたが・・・
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/09
    2022/04/23
    よるたろう105さん
    とても綺麗な真珠が届きました。多少のエクボ、傷はあるものの、よくよく見ないとわからないようなもの。ピアスは予想していたものよりかなり大きく、耳朶からこぼれそうな感じです。 悩んで悩んで購入したので、嬉しくてながめてます。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/17
    2020/05/01
    かこちゃん351605さん
    花珠、テリがすばらしいです
    パールネックレスがとても好きで、花珠の良いものがほしいと何年か考えていました。とても高価な一生ものの買い物ですので納得のいくものを探していました。 磯和さんは社長様のお顔がHPで見られ、それも安心の決め手でした。 ネックレスは花珠のテリがすばらしく、ひと粒ひと粒に自分の顔が写り、お色のクリームピンクはどの色の服装にも合うと感じました。嬉しくて何度も見返しています。 25年前婚約時に夫からいただいたパールと見比べ(今回のよりは小さめですが値段はこの何倍もしたと思います)、ダブルでつけるのも良いなと考えています。 手入れをして大事に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/28
    2018/04/11
    チュ-子さん
    綺麗な粒ぞろい品
    クオリティ-の高い花珠です。 デパ-トなど見て回りましたが、こちらが品質もお値段も気に入り購入を決めました。 丁度安価に購入できる時期と重なり、嬉しく手元に届きました。 冠婚葬祭の折だけではなく、お食事会や同窓会など気軽に楽しんで着用したいと思います。 今まで持ち合わせていた真珠より安価で、しかも美しいものを購入出来て満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/02
    2021/12/15
    みさこ7119さん
    やっと買いました!
    ずーっと、ずーっと、 悩んでいて 高価なものだし、見て買えないし 年単位で悩んでました(笑) 今回は初めてお店のかたに相談させてもらいまして 何度も丁寧に対応していただきました ありがとうございました それが背中を押してくれたんですね(^^) 届いてキレイだと思いました 大切に使っていきたいと思うお品です
    注文日:2021/12/08
    2021/06/09
    joymiyumiyuさん
    輝きが美しく大満足です。
    初めての真珠購入、ネットで調べて皆さんのレビューも参考にして、熟考してこちらのパールネックレスに決めました。輝きが素晴らしく、ホワイト系にほんのりピンクグリーンが入り、ため息が出るほど美しかったです。自然光の下でつけるとさらに輝きが増して見えました。大きさも充分でした。しっかりした真珠科学研究所の鑑定書も信頼出来ました。Sグレードとありますが、まき圧が0.4だったのと、首の後ろの珠に少し傷が見えたのが少し残念ではありましたが(後ろの内側なのでつけたら見えません)、一生使えるお品で大変満足です。 PS加工もパールキーパーも無料で追加出来たのも決め手でした。桐箱に入ってるのかなと勝手に思ってしまいましたが、パールキーパーに変更すると桐箱はつかないのですね。それは気にしてませんが、とにかく美しい真珠を眺めつつ、早くこれを付けて外出たいと願っております。 スタッフの方の手書きのメッセージにも感激しました。娘のためにまた購入したいと思います。出来れば伊勢志摩まで出向いて店舗の方にお礼を伝えながら対面で購入したいですね。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/01
    marom2017さん
    すぐに届けて頂き、有難うございました。 なかなかお店に行く事が出来ず、助かりました。 白色系を選んだのですが、少しピンクがかったパールでした。 保証書に名前を入れると申し込んだのですが、入っていなかったり、イヤリングのセットでお願いしていたのが伝わってなく、電話の問い合わせがあったりと、少しごちゃごちゃした感じが残念でした。
    注文日:2021/04/26
    2022/01/10
    リンダ2000さん
    孫へのプレゼントとして購入させて頂きました。 希望どおりのホワイト系の真珠でした。大変気に入ってくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/01
    2021/09/07
    カズ12037805さん
    記念日のプレゼントに
    30周年の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。PS加工で光沢があるみたいで妻も喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2019/11/16
    nanasuさん
    素晴らしい
    お嫁さんになる女性にプレゼントいたしました。私も高額なパールをネットで買うのは、 正直とっても不安でした。以前他店で購入し、艶のないパールが届いた経験があったからです。 ですが磯和さんでパールを購入された方のレビューをみて、このお店なら信頼できる そう直感し「30代から歳をとっても使える色のネックレスをお願いします」と注文。 届いたときはプレゼント用に、きれいに梱包されていましたのでパールを確認できませんでした。 心配すると、いろいろ親身になって「立派なパールでございますので、どうぞご安心ください」と 言っていただき、一つずつ不安が消えていきました。電話の対応も素晴らしいです。 お嫁さんにプレゼントした真珠の大きさは8,6mmで艶も申し分ないものでした。 次回は自分用に購入したいと思います。
    注文日:2019/11/10
    2019/09/08
    Kokoabbyさん
    希望のとおり
    甥の結婚式用に年齢相応のホワイト系の上品な真珠のネックレスをとお願いしました。PS加工もお願いしましたが、注文の2日後には発送され、3日後に届きました。希望のとおりの美しいホワイトの花珠真珠ネックレスで満足です。ネットで購入するにあたり真珠の品質は素人には良く分かりませんので、信用できそうな鑑別書があり、レビュー評価が高い2店に絞りました、その後タイミングよく楽天のクーポンがあり、ポイント10倍、PS加工も無料、備考欄に要望事項を記入すれば応えていただけそうということで購入に至りました。お陰様で予算内で良いものを購入することができました。ありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/09/02
    2020/12/13
    べるえる45さん
    とても良いお品物でした。
    以前からパールのネックレスの購入を考えており、ずっとあれこれ検討していました。実物を見ないで購入するのは少し心配でしたが、皆さんの評判の良い口コミと、お店の方の迅速丁寧な対応もあり、楽しみに商品を待っていました。 届いたネックレスは、とても艶の良いテリとほんわり優しいピンク色で、とても肌馴染みが良く、珠の大きさも存在感のある、本当にステキなお品物でした。 それだけでも大満足でしたが、PS加工もパールキーパーも無料なんて、本当に有り難すぎます。 ステキなお品物をありがとうございました! またパールを購入する機会がありましたら、ぜひ磯和さんでお願いしたいなと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/06/18
    桃色デイジーさん
    ホームページを信じて良かったです
    イヤリング大きめでホワイト系でもピンクやオーロラが際立ち上品に見えるパールを希望と我が儘をお願いしましたが、価格的にも大分お勉強して頂いたように思います。肌にのせると更に華やかに見えて理想に近く大満足です。少し前に娘に買ったオーロラ天女より照りが良かったです。おまけのブレスレットはsizeが小さくて使えませんでしたので、2~3年後に交換するパールソープ等なら有りがたかったです。
    注文日:2020/06/10
    2020/04/27
    miyukimさん
    娘の30歳の誕生日プレゼントとして購入。 華奢な娘に 8.5-9.0mmは大きいのではないかと思いお店にお電話をさせていただきました。 サイズ、色などのアドバイスをいただき購入を決めましたが、お店の方は「売ろう」という感じではなく、こちらの疑問に対して親身に答えてくれているという感じでした。それも購入を決めた一つの理由です。 実物はほんのりピンクと緑でとても綺麗です。サイズは大きいかなと正直思いますがそれはそれで素敵です。 ラッピングも綺麗にしていただき全て大満足です。 高い買い物です、心配なことは直接お店の方に聞いてみることをお勧めします。丁寧にいろいろおしえていただけますよ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2019/11/24
    マヨンさん
    綺麗な真珠です。
    60代と言う事もありあまりピンク度が強くない物をお願いしたので、要望に合わせて選んでくださったのでしょうが思ってたよりホワイトよりの感じがしました。が、これから若くなるわけでなくだんだんより年齢がいくのですからこれくらいの方が長く使えるかなぁ、と納得しました。 肝心の真珠のテリは、最初届いた時天気が曇りだったので少しテリが弱いように感じましたが、蛍光灯の下ではうっすらとしたホワイトよりのピンクがとても綺麗でこれが花珠真珠なんだと感じました。 真珠はテリが命で巻きや大きさは2の次と言うものの、巻きも0.6とあり、ピアスの散珠は8.8ミリとの事でこれまた感激です。 お試し品のネックレスもお値段以上ですしレビューのお礼?のブレスレットも可愛いし、満足度の高いお買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/20
    2019/09/29
    のんちゃん8.6さん
    感じの良いお店
    娘の20歳の誕生日に他店で奮発して花珠ネックレスを購入いたしました。そちらがとても オーロラのテリがあり美しいものでしたので 私も新調したくなりいろいろ探しておりました。 ネットのお店と言うことで品を見ずに購入するのにためらいがありましたのでお電話させていただきましたところ親切に色々教えていただきました。ホワイト系で照りがよく巻が厚いものと言う要望に答えてくださり0.55ミリのお品が届きました。 奮発した娘のものと並べてみると照りと輝きは 負けてしまいますがつけてみればきれいに輝いています。(金額がだいぶ違うので当たり前ですけど…)感想としましてはホワイトよりほんのりピンク系の方が照りが増すような気がしています。 9~9.5ミリのものと悩んでおりましたが 平均8.8ミリのお品もので嫌味なく良いサイズ で目立つ傷もなくこのお値段では良い買い物をしたと思っております。
    注文日:2019/09/20
    2015/03/18
    ヨケネス・シャーミレットさん
    ランク違いの荘厳な美しさに大満足です!
    このたびはお支払いの件から様々な身勝手極まりないワガママを快く聞き入れて下さり、御丁寧な梱包から配送までかなり気遣って頂きまして誠にありがとう御座いました。 先方からはあまりにも荘厳で大粒な輝きにかえって大変恐縮されてしまい、なんとか心より誠意を伝えて受け取って頂くことが出来ました。 たまたま御出張のなか何から何まで親身になって下さいまして本当に助かりましたし、また機会がありましたらくれぐれもどうぞよろしくお願い致します。 重ね重ね心より御礼申し上げる次第です!素敵なお取引を誠にありがとう御座いました☆ (^∇^)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2021/03/15
    うさうさ0266さん
    昨年娘に同じ花珠真珠 ネックレスの8.0-8,5mmを注文したところ、とても美しく、今年は自分用にワンサイズ大きい真珠のこちらを購入しました。うっすらピンク味をおびたとても上品な光沢のあるもので、とても満足しております。セール期間の質問にもすぐに答えていただき、パールキーパー、汚れ防止加工も無料でお得に購入できありがとうございました。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/12
    スナフキン223さん
    とても綺麗で満足しています!
    皆さんもコメントされていますが、このお値段の買い物を通販でするのに、なかなか勇気が出なかったです。 2年くらい悩んだけれど(笑)皆さんのレビューや、こちらのホームページなどを拝見して購入を決めました。 お店からは丁寧なメールをいただき、発送準備開始から発送まで幾度となく連絡いただき、とても安心して待つことが出来ました。 手元に届き、商品を見ましたところ、私はそれ程真珠などに詳しくありませんので、単純に、とても綺麗な粒と深い輝きに大変喜んでいます!
    注文日:2021/03/09
    2020/12/29
    sumomodropさん
    とても素晴らしい輝きの花珠真珠でした。 以前購入した素晴らしい花珠よりも価格が安く、とても良い商品に出会いました。 ホワイトピンクを注文致しましたが、うっすらと薄いピンクが優しく柔らかい感じで、とにかく美しい商品でした。 また、商品購入後のレビューのお約束で頂いたブレスレットがとっても素敵でした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/26
    あっこ3515さん
    とても輝いています。大きく綺麗で素敵です。保障書もきちんとされていて安心です。 結婚式など、喜びの席で特に映えそうです。
    注文日:2020/12/06