真珠 ネックレス パール 花珠 アコヤ真珠 ...(伊勢志摩の真珠専門店 IsowaPearl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待どおりでした。
新年のイベントだったようで、色の選択などはできなかったのですが、ほのかなピンク色の輝きもよいものが届きました。
4〜5日以内に発送とあったのですが、4日目に到着しました。
素人なのでわかりませんが、近くのお店などで購入するより、はるかにお買い得だと思います。
通販に不安はつきものですが、予想に反していた場合は好感してもらえるとのことで安心できました。
結果的には、そのような心配も無用でしたが・・・

5 2019-07-14

受け取りました。
本日受け取りました。
ずーっと悩んで悩んだ上での購入でしたので到着が待ち遠しいかったです。
品物を見て…凄く輝いているパールで驚きました。なんだかつけるのが勿体ない感じもしますがパールを守る加工もして頂きましたし、お手入れも簡単に出来るとの事でしたのでいつでもつけられそうです。
オマケのブレスレットもありがとうございました。とても可愛らしいですね。
いつもありがとうございます。
またブローチが気になってるのでその時は宜しくお願い致します。

• star姫さん
  • star姫さん

5 2019-07-12

素敵です☆
誕生日に欲しい物を買ってもいいと言われ「パール」と即答!結果こちらのお店で購入させて頂きました。花珠はピンクが強めと思っていましたが、ホワイトのキレイなお品が届きました。今回桐箱でお願いしましたが、中がフラットだったので嬉しかったです。オールマイティに沢山使いたいと思います。レビューのブレスレットも素敵です。

5 2019-04-26

大変信頼出来る店舗様です!
度重なる問合せにも親切丁寧で素早いご回答とスピード発送
そして何よりお品の豪華さ、素晴らしさにとても感動しています😳✨
真珠どころ伊勢志摩でネックレスを購入するのは2回目なのですが、店舗の大きさより個人で伝統のあるこちらのお店の方が全てにおいてとても満足したお取引が出来ました!
届いて暫くは手に取って眺めたり実際に付けてみたりしてうっとりしていました(*´ `)
今後も購入する事があれば是非こちらの店舗でお買い物させて頂きたく思いますし、知人にもお薦めしたいと思います!
また、レビュー記入で頂ける可愛らしい淡水パールと水晶の小物も大変気に入っております\ ♪♪ /
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

5 2019-07-22

満足です
お店の対応も良く、商品も期待通りの良品でした。
是非また機会があれば他の商品も購入したいです。

5 2019-06-20

本物の美しさ
嫁のお誕生日にプレゼントしました。保証書には、嫁の名前、誕生日の日付を入れていただくなどのご配慮をいただきました。ご丁寧に確認の電話もいただきました。磯田様の上品な優しいお声が印象的です。
大変美しい真珠が届きました。
あまりの美しさに魅了されていた私に、主人から「プレゼントするよ。注文したらいいよ」と、2個目の購入です。……本日届きました。
梱包も大変丁寧で、とても美しい大きな真珠です。大切にします。
プレゼントには、最高のお品です。

• ranran1794さん
  • ranran1794さん

4 2019-05-29

オーロラ花珠を購入いたしました。
パールキーパーのお箱に入れていただいたからなのでしょうが、せっかくのパールがお箱の寸法と合わず、残念なきもちになりました。結婚のお祝いだったので。少々、複雑な気持ちです。
それと、42センチで注文してましたが、
少し短めです。
パール自体は、さすがに、オーロラ花珠だけあって、美しく、すごい存在感です。

5 2018-10-23

一生使える真珠のネックレスをいずれは欲しいと思っていました。たまたま目にしたこちらのお店は評判も良くて、真珠の輝きを長持ちさせるPS加工とかいうのも無料でしたので思い切って購入しました。色はホワイト系の上品な感じで、艶々していて、うっとりしてしまう美しさです。冠婚葬祭にぴったりなネックレスで、本当に買って良かったと思います。お店の人の対応も良くて大満足のお買い物になりました。有難うございます。

4 2019-08-18

ありがとうございました
本日届きました
迅速な対応でたいへんウレシかったです
セレモニーの時 使わせてもらいます
夫からの記念のブレゼントです

5 2019-06-26

綺麗!
デパートで見た10万の30万の真珠。今回購入させて頂いた物は30万の真珠の輝きでした!大満足です!

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつまでも大切にしたいオーロラ花珠真珠
思い切りました。高価なジュエリーを初めてネットで注文しましたが、予想以上の本物が届きました。
百貨店で購入しなくてよかった、こんなにすてきなジュエリーがネットで購入できるなんて。
本物がいい方は、是非おすすめします。

5 2019-05-19

ネックレスセットはもちろんプレゼントのブレスレットも素敵で満足しております。

• rabi56さん
  • rabi56さん

4 2019-04-22

真珠ネックレス
持っているネックレスより大きいサイズの真珠が欲しくなり注文しました。
オーロラ花珠8.5~9ミリで探していたのでお値打ちだと思います。
照りもあり、つけると重さを感じます。

• hanuru1028さん
  • hanuru1028さん

5 2019-03-29

おきにいり
とても良いお品でまんぞくです。又購入したいです。

5 2019-03-03

プレゼント
嫁のプレゼントで購入しました
とても喜んでいました
鑑定書も付いて 凄く綺麗な真珠でした
対応も良かったので また機会があれば
購入したいと思います