2022/07/14
    楽天ぱんだ1988さん
    買って良かったです!!
    ずっと欲しいと思っていた真珠のネックレスを、 やっと購入しました! オールノットの対応もして頂いたのにすぐ届きました。対応してくださったスタッフさんも丁寧で、いくつか希望をお伝えしていましたが、希望どおりのものを選んで頂けて大満足です!! 大切に使いたいと思います! サイズも一つ大きいのと最後まで迷いましたが、 こちらのサイズにして良かったです。 着けてみた感じも想像よりいい感じでした!
    注文日:2022/07/10
    2021/10/21
    さぁや3638さん
    冠婚葬祭使います
    素晴らしいテリで、玉も綺麗な球でした。 色はホワイトピンク系です。 写真1枚目がほぼ室内灯(若干窓からの光あり)、 2枚目はほぼ窓のレースカーテン越しの自然光で撮っています。 3枚目は見事に室内とスマホが写っています(笑) 自然光の下ですとテリ部分にピンクが多めに見られ、室内灯の下だとホワイトに近く、 なんとも素敵な色でした。 また、当方アラフォーで身長167cmの上半身がっしり体型、首も太いです。 7mmのパールだと小さくてしっくりこないのですが、 このサイズは小さすぎず大きすぎず、ちょうど良いようでした。 ちなみに45cmの長さにしていただきました。 これから子供の七五三、卒入学式、法事、、等々たくさん控えており大活躍しそうです。 レビューおまけのブレスレットもテリの良い淡水パールに天然石で安っぽくなくて素敵でした。
    注文日:2021/10/15
    2021/02/11
    mint.6さん
    初めての真珠
    画像で期待しすぎました。どこで買ってもこんなものなのかな?(真珠にハッキリ顔は映ります)これから卒園式、入学式と色々あるし、もう30代なので1本は持っておいてもいいかなと。40cmでお願いしましたが、丁度良かったです。(2珠余りました)これ以上長いと首周りが美しく見えないかと。オールノットが出来るとのことで+3300円でお願いしました。鎖骨部分の出っ張りにも真珠が流れるように沿うのでお願いして正解でした。個人的にはオールノットがおすすめです。ですが購入決めての1つでもあった金具ボール?(真珠の初めと、最後についているもの)が無く普通の鎖でした。オールノットにすると無くなるのでしょうか?高級感がだいぶそれで変わるのでそれが少し残念ではありました。事前に知りたかったです。 たまたま限定クーポンで5000円程の割引ができ、お得に購入できて良かったです。プレゼントのブレスレットも可愛かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/16
    mameko24882862さん
    オールノットにしてもらいました。
    素敵です!! オールノット希望で問い合わせをしたら、プラス料金はかかりましたが快く対応して頂いたことが購入した決め手です。 ほぼ同じ価格の他店にも問い合わせたのですが、そちらではオールノットに対応してくれなかったので。 40センチに短くしてもらい、PS加工もしてもらい、オールノットにしてもらったので、日数かかるかなと思っていたのですが、注文して6日で届きました。 問い合わせに対しての返事も迅速でしたし、とても気持ちよくお買い物ができました。 とてもキレイな真珠で満足です。 大事に使います。 この度は、ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2020/03/08
    めらりん123さん
    実物を見ずに高額な買い物をするのは不安でしたが、レビューとサービスの良さでこちらのショップに決めました。ホワイト系でお願いし、とても綺麗なパールが届きました。PS加工とパールキーパーのサービスもあり、嬉しかったです。機会があれば、またお願いしたいです。
    注文日:2020/03/01
    2021/09/19
    ねこやなぎ9510さん
    とても綺麗なネックレス&イヤリングが届きました。 備考欄に書いたリクエストに合ったものを選んでいただけました!屋外と室内で若干色味が違って見えるのも花珠だから?…なのかは素人なのでわかりませんが、とにかく照りも色味も素敵で満足です。 PS加工+オールノットにもしていただき、さらに注文後にいろいろと質問もしましたが、とても丁寧にお答えくださり、尚且つ発送も早かったです。(加工があるので1週間くらいかかるのかと思っていましたが4日後には発送されました) レビュー投稿のプレゼントも私の好みに合ったブレスレットだったので、こちらは普段使いにどんどん着用しようと思います!
    注文日:2021/09/11
    2021/06/02
    2kitiと?さん
    丁寧に梱包されて予定通り届きました。 真珠の中には小さい傷があるものも少しありましたが、少し緑がかったピンク色に輝いてキレイです。 傷は至近距離で見なければ分からない程度なので満足してます。
    注文日:2021/05/22
    2021/03/13
    みよっこさんさん
    とてもしっかりしていました。
    証明書もしっかりしていて、商品もとても綺麗で嬉しかったです。安いお買い物ではなかったので、大満足でした。ネックレスの長さもちょうどよかったです。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/12
    こ☆こさん
    素敵でした!!
    初めて真珠を持とうと思い色々なお店を拝見し、他の方のレビューを見て決めました!! 梱包も丁寧で、商品はとても素敵でした。照りも充分だと思います!!娘の卒業式、入学式があるので着けるのが楽しみです。 娘が二十歳になった際にはこちらで購入したいなと考えております。 素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2021/03/07
    2020/12/15
    chika:さん
    イメージ違いでの返品を可能との事で安心して購入することができました。 商品に自信があるからこそできる事だと思います。 百貨店で同価格帯で販売しているものに比べ、届いた商品は段違いにいいものでした。 ありがとうございます。
    注文日:2020/12/10
    2020/02/23
    ぷりん3707さん
    注文してから発送がとても早く、包装も丁寧に送られてきました。 真珠には詳しくありませんが、キズ、エクボ等はほとんど見られず綺麗な真珠でした。
    注文日:2020/02/17
    2021/12/01
    ろし3さん
    早く届いたのはいいのですが、45cmを希望したのに長さを測ってみると44cm。すぐにお直しの対応をしては下さいましたが、致命的なミスだと思います。パール1〜2個分足りないのです。 商品の検品を行なっていないのでしょうか。 気持ちの良いお取引とはなりませんでした。
    注文日:2021/11/19