2023/05/23
    とてもお綺麗なアコヤ真珠パールセットを届けました。やや薄いピンク干渉色入り、てりもよく、潤ってる艶さ、とても気に入りです。 今回まとめて2セット買って、よかったです。また買おうと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/20
    2023/05/20
    初めてのパールネックレス
    商品画像と同等のとても素敵なパールネックレスでした。 カラーをホワイト系のほんのりピンク色と希望し、ピンク過ぎず自分が思っていた以上に素敵なお色の品物が届き感動しました。 また、1珠抜いてチェーンネックレスに加工していただきましたがこちらもとても気に入りました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/09/28
    高価な物なので凄く勇気をだして購入を決めました。花珠真珠に期待値があがりすぎていたのか、実際に手にしてみると…アレ?こんなものか…。自分が母からおくられた物と変わりないな…。と少し期待し過ぎていたと感じました。ですが届いてから1ヶ月近くたち先日実際に1日身につける機会があり、あぁこれはいい品物なんだと実感出来ました。 室内でも屋外でもとても綺麗で、でもいやらしくない品のある輝きがあります。上をみればきりが無いと思います。でも、自分には身の丈以上の買い物が出来たと思える品物でした。 こちらのショップさんに出会えて、購入出来た事に感謝します。有難うございました。
    注文日:2023/08/25
    2024/04/16
    たかちゃん822さん
    結婚する娘に
    本日、届きました。実物を見ていないので、不安でしたが、多くの方のレビュー通り、注文して大正解でした。結婚する娘のお祝いに花珠真珠をと思っていたので、百貨店で8ミリの花珠が80万円で出ていて、お値引きしますよと言われましたが踏み切れず、こちらのお店に到達しました。8ミリの花珠真珠、テリも最強で、お色目もホワイトで希望通りうっすらピンクでした。キズもなく、連相も良く、こちらにお願いしてほんとに良かったです。主人ときっと娘も喜んでくれるねと話しております。5月に渡すのが楽しみです。 色々ありがとうございました。
    注文日:2024/04/12
    2023/05/10
    えむ3487さん
    素敵なネックレスです。
    とても綺麗な光沢のあるピンク系のパールでした。友人が百貨店で購入した品と品質は変わらないのですが2割くらいお得です。 次回はブラックパールの購入を検討しています。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/28
    花珠真珠
    娘にプレゼントで購入しました。 ホワイト系ですがほんのりピンクに見えPS加工 オールノットもして頂きテリ、大きさともにとても満足です。娘に喜んで貰えて良かったです。
    注文日:2023/05/20
    2023/04/30
    yumecoroさん
    娘にと思い購入しましたが、とても綺麗な真珠で大変満足しています。私の持っている花珠と比べて見ましたが、同じくらいの輝きでした。ちなみに私の物は、数年前に自宅近くのお店でこちらより数万円高い価格で購入しています。 見ないで購入する事に不安はありましたが、買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2024/03/04
    ネット注文でも満足
    初めてネットで購入しました。不安でしたが、 以前伊勢志摩旅行で買った一粒真珠ネックレスが凄く素敵だったので、伊勢志摩産と言う事で思い切って決めました。ホワイトにして良かったです。 とても上品で満足です。欲を言えば少しピンクでも良かったかなと思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/27
    2023/10/06
    以前1粒パールのペンダントを購入しとても綺麗で気に入ったので、今回こちらのネックレス&ピアスのセットを購入しました。 レビューを参考にし、オールノット・PS加工をお願いしました。 色はホワイトを選びましたが、ほんのりとピンク色でとても綺麗です。 購入して良かったです。一生物なので大切にしたいと思います。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/03/26
    なかっぴーさん
    素敵な真珠が届きました!
    ネットで高価な買い物はとても不安でしたが、口コミを信じてお願いしました。 結果素敵な真珠が届きました!形が良くキズもなく、我が家の持っている真珠と見比べましたが、どれより照りが良く美しいです。 私の見落としでPS加工を頼み忘れてしまったのですが、注文後からでも素早く対応してくださいました。 受け取って試着後長さの調整をお願いしましたが、凄い速さで3日後の夜にはまた受け取ることができました。びっくりです。長さも丁度よくキレイに仕上がっています。 4月の息子の大学の入学式に着けていく予定です。とても楽しみにしています。お店の方からも楽しみですねとメッセージを頂き嬉しく思いました。 素敵な真珠をありがとうございます。また真珠を購入するときにはこちらでお願いしようと思います。
    注文日:2023/03/20
    2022/07/14
    楽天ぱんだ1988さん
    買って良かったです!!
    ずっと欲しいと思っていた真珠のネックレスを、 やっと購入しました! オールノットの対応もして頂いたのにすぐ届きました。対応してくださったスタッフさんも丁寧で、いくつか希望をお伝えしていましたが、希望どおりのものを選んで頂けて大満足です!! 大切に使いたいと思います! サイズも一つ大きいのと最後まで迷いましたが、 こちらのサイズにして良かったです。 着けてみた感じも想像よりいい感じでした!
    注文日:2022/07/10
    2022/06/12
    Kimito67528さん
    一つ一つの粒も大きく、色もとてもきれいでした。妻も大喜びです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/07/14
    クミちよさん
    口コミを参考にプレゼント用に注文しました。無理を言って急ぎお願いしましたがSP加工も込みで注文から3日で到着しました。プレゼントしたものをその場で開けてもらい確認しましたが本当に綺麗な真珠でした!うすピンクが色白で若い姪の肌にとても合っていました。痩せ型の姪ですが長さは42.5cmで何にでも合わせやすい感じでした。次は娘の二十歳のお祝いに購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2023/04/01
    ブローチを買ってとても綺麗な真珠だったので花珠を思い切ったのですが、思ったよりも凸凹があって、ツルッとした光り方ではないような気がします。入学式に陽光の下でどのように見えるかなと思っています。 追記 評価を上げます。実際につけてみて外で見たら、フワッと柔らかい光を発して素敵でした。首が太いのでこの珠のサイズで良かった、存在感がある上にスーツのフォーマルさを上品に和らげてくれた印象です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/03/10
    2022/08/27
    ステキです!
    娘への結婚祝いに購入させて頂きました。 知識もない上に高価なお品をネットで購入する事に 最初は迷いがありましたが、メールでの問い合わせ にも迅速に対応して頂き、レビューもとても良かったのが決め手になりました。 届いたお品はキズもなくとてもきれいで、 娘もたいへん喜んでおりました。 手書きのメッセージも温かい気持ちになりました。 また下の娘がいつか結婚する時もよろしくお願い いたします。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/15
    2023/02/19
    買って良かった!
    とっても素敵でした。 サイズを短くしようか迷ってましたが、通常で丁度良かったです。 ホワイトにしましたが、ほのかにピンクにも見えるような、とにかく綺麗な輝きです。 年齢的にきちんとした物を身に付けたいと考えるようになり、子供の卒入学式も控えていたので、思い切って購入して良かったです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/06
    harumaho4558さん
    娘の結婚祝いのために購入しました。県外住みなのでまだ渡せてないです。きれいにラッピングしてくださっていたのですが取り合えず確認しました。きれいなホワイトピンクのネックレスでした。デパートや宝石店でも見ましたが素人では違いがよくわからないです。ネットでは不安でしたが良い買い物が出来ました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/02/01
    2022/12/11
    イベントでつけました。 とても綺麗で品がよい真珠でした。 この値段のものをネットで買うのに抵抗がありましたが、買って大正解でした。
    注文日:2022/11/29
    2022/11/19
    キーの介さん
    発送は、迅速でよかったのですが 思ったより ホワイトで ホワイトピンクを注文していたのでも少し期待はずれ 鑑定書もホワイトとなってました ても ホワイトにするか 迷ってたので これでも いいかと… 返品は、していませんが 実際は、どうなのかと思ってしまいます。
    注文日:2022/11/15
    2022/09/27
    雪丸2016さん
    娘の節目に
    東京に住んでる娘の誕生日に用意しました。 良い商品で喜んでました。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/20
    アクアマリン358さん
    お色も綺麗で、1粒短くして頂いたので長さもちょうどでした。 後で一粒ネックレスにしていただけばよかったと後悔しています 迅速丁寧な対応でした。 ブランドのものと比べても引けをとらないお品物です。
    注文日:2022/08/08
    2021/04/26
    オーロラ花珠のネックレスは、とてもきれいな輝きで、ほとんどキズもエクボもなく、ホワイト系とはありますが、きれいな薄いピンク色で、完ぺきなお品でした。この商品を選んで本当に良かった。間違いなかったです。お値段以上の商品をありがとうございました。長さを留め金含めて40・5センチにしていただき、余り珠二個でシルバーのチェーンを使い、一粒のスルーネックレスを2本作っていただきました。一つにつき、380円ほどで、制作していただき、とても素敵なオーロラ花珠のスルーネックレスにも、感動致しました。嬉しかったです。伊勢志摩の真珠専門店さんに、次回もぜひお世話になりたいと思います。
    注文日:2021/04/20
    2018/10/21
    成人する娘のファールトパールとして
    あらかじめメールにて、娘の成人祝いの品として、と伝えてさせていただきました。 まさにそんな娘にふさわしい、上品でほんのりピンクの無垢な印象を受ける真珠でした。 トゥルントゥルンのしっとり艶やかな真珠です。 ・40センチ ・ステンレス金具 ・PS加工 ・パールキーパー ステンレスのクラスプはどうかと思いましたが、見た目にも全く違和感ありませんでした。 また、同等価格帯のものをデパートなどで見ると連相がバラバラだったりするのですが、こちらは統一感があり綺麗でした。 上を見ればキリがありません。この価格でとても良いお品だと思います。 娘に渡す日が楽しみです。 画像左側:室内自然光の窓際にて撮影 画像右側:室内照明器具の下で撮影
    注文日:2018/10/18
    2018/08/03
    楽天市場の写真や説明ではわからない点がいくつかあり電話で問い合わせをさせていただきました。 (質)・ケースはどういうタイプのもの? (答)・桐箱タイプ。 他店では標準のケースは中の布がシワシワの物が多くそれだとあまり好みではないのでパールキーパーを別で購入予定でした。こちらでは他店では追加料金のかかる保湿管理が安心の桐箱が標準です。実際届いた桐箱の中はシワシワの布ではなく希望していたタイプの物でした。結局パールキーパーの購入は見送りました。 (質)・ピアスのポストの径は? (答)・0.8φ。 デザインにもよりますが細いものだと0.65φ。普通の感じで0.75φくらいでしょうか。0.8φはしっかりとしていて大粒のパールにはバランスの良い太さだと思います。私は少々穴が小さいため心配でしたが全く問題なく使用できそうです。(写真参照) (質)・商品の写真を拡大すると真珠と真珠の間にシリコンがあるように見えますが? (答)・あります。 シリコンの有り無しは接触傷の防止には有効ですがギュッと詰まった感じが好みという方もいると思います。私はシリコン有りが希望だったので良かったです。ただし同じ42cmの場合、真珠の数は少なくなりますが。 (質)・クラスプ部分のデザインのわかる写真は? (答)・いまのところまだないがS字っぽい感じ。 金具のデザインは私にとってはとても重要だったので一旦は購入を見送りました。他店でクラスプと真珠のつなぎ目のパーツがしっかりとした物がありそちらを気に入っていたためです。しかし、電話での対応が丁寧で良い印象だったので日を改めて注文した結果、届いたネックレスの金具は私が他店で気に入っていた物と同じでした。(写真参照) (質)・ネックレスの長さ選択の項目のその他に備考欄へお書きくださいとあるがどこ? (答)・注文画面の宅配便の日付指定や時間指定の場所の備考欄へ書いてください。 これには驚きました。備考欄がどうしても見つからず、まさにそこへ希望を書いていましたが伝わるか不安で購入を見送ったからです。買い物はタイミングもあるので是非、普通の備考欄を作ってください。 結果いろいろと悩みもしましたが素敵なホワイト寄りの40cmの希望通りの真珠が手元に届きました。とても良心的なおすすめのショップさんです。少しでも参考になれば幸いです。
    注文日:2018/07/31
    2021/10/21
    さぁや3638さん
    冠婚葬祭使います
    素晴らしいテリで、玉も綺麗な球でした。 色はホワイトピンク系です。 写真1枚目がほぼ室内灯(若干窓からの光あり)、 2枚目はほぼ窓のレースカーテン越しの自然光で撮っています。 3枚目は見事に室内とスマホが写っています(笑) 自然光の下ですとテリ部分にピンクが多めに見られ、室内灯の下だとホワイトに近く、 なんとも素敵な色でした。 また、当方アラフォーで身長167cmの上半身がっしり体型、首も太いです。 7mmのパールだと小さくてしっくりこないのですが、 このサイズは小さすぎず大きすぎず、ちょうど良いようでした。 ちなみに45cmの長さにしていただきました。 これから子供の七五三、卒入学式、法事、、等々たくさん控えており大活躍しそうです。 レビューおまけのブレスレットもテリの良い淡水パールに天然石で安っぽくなくて素敵でした。
    注文日:2021/10/15
    2021/06/11
    momo6337さん
    オールノット希望と問い合わせたところ追加料金(3300円)はかかりますが対応していただきました。パールキーパーの色も問い合わせをし紺色にしてもらいました。 私のところに届いた商品は目立つ傷やエクボは殆ど無くとても素敵な物でした。 真珠の色味もピンクがかっていて本当に綺麗です。 この価格で希望を叶えて頂き、希望をすればパールキーパーやPS加工、クロスなども無料だったので購入して本当に良かったです。 レビューを書くとプレゼントのブレスレットも可愛くて普段使いにもぴったりだと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/02/11
    mint.6さん
    初めての真珠
    画像で期待しすぎました。どこで買ってもこんなものなのかな?(真珠にハッキリ顔は映ります)これから卒園式、入学式と色々あるし、もう30代なので1本は持っておいてもいいかなと。40cmでお願いしましたが、丁度良かったです。(2珠余りました)これ以上長いと首周りが美しく見えないかと。オールノットが出来るとのことで+3300円でお願いしました。鎖骨部分の出っ張りにも真珠が流れるように沿うのでお願いして正解でした。個人的にはオールノットがおすすめです。ですが購入決めての1つでもあった金具ボール?(真珠の初めと、最後についているもの)が無く普通の鎖でした。オールノットにすると無くなるのでしょうか?高級感がだいぶそれで変わるのでそれが少し残念ではありました。事前に知りたかったです。 たまたま限定クーポンで5000円程の割引ができ、お得に購入できて良かったです。プレゼントのブレスレットも可愛かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2021/02/05
    2021/08/24
    とても素敵なものでした。娘の二十歳の記念に購入を考え、こんな時期もあり迷いましたがネットで購入をしようと探していた時にこちらの商品と出会いました。何度もかごに入れては悩みましたが、みなさんのレビューを見て決断させていただきました。とてもきれいなピンク系のパールでした。娘もいつ使えるのかなと楽しみにしています。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/15
    2021/11/27
    期待通りです
    初めての通販での高額な買い物に踏み切る事が出来たのはレビューの評価が良かったからです。最初はあまりの高評価でかえって疑いの気持ちにもなりましたが、読み進めているうちに大丈夫そうかな?と言う気持ちになりポイントアップ期間に背中を押されやっと購入しました。 店舗での接客が苦手で検索を始めてから沢山の商品を見比べているうちに自分の好みも決まってきたので、長さはそのままでPS加工とオールノット加工をお願いしました。少し長めにも思いましたが首に沿って馴染むので、洋服のデザインに合わせて自由に位置を変えても落ち着くのでとても気にいってます。加工で余った真珠2個も同封されていたのでまた、何かアクセサリーに加工していただこうかと楽しみが出来ました。追加料金が掛かっても頼んだ価値はあったと思いました。希望通りのホワイト寄りでとても綺麗でキズもわからない位でしたし満足な商品です。長い間悩んでましたがとても良い買い物が出来たと喜んでいます。また機会がありましたらお世話になりたいと思ってます。 有り難うございました。
    注文日:2021/11/21
    2021/04/11
    到着後に、8.5-9.0サイズに変更していただきました。 長さ調整やPS加工もお願いしていたにもかかわらず、こころよくお取り替え下さいまして有難うございました。 少し暗いところでケースを開けてみたにも関わらず、お品は上品に美しく輝きました。 商品写真は、撮影用にしっかりライトを 当てての照りではないかとは思いますが。 やや傷のわかる珠もありましたが、 首の後ろになる位置に配置でしたので 気付かれないと思います。 ひとつ残念なのは巻0.4である点でして、 また、更に上のサイズでも良かったかとも思いましたが お値段からすれば充分な品質と思います。 いずれ娘が二十歳になった折に譲り、 私は年齢的に更に上のサイズ、グレードで購入を考えたいと思っています。 レビュープレゼントのブレスレット、 淡水パールと水晶の、とても可愛らしいお品でした。 40代の当方には厳しめですが、 娘が喜んで使わせていただきます。 有難うございます。
    注文日:2021/03/23