1件~15件 (全 3,350件)次のページへ

5 2024-03-08

素敵な袋に入って、とても綺麗なパールが届きました。想像以上の品物をありがとうございます。一緒に送っていただいたチェーンとあわせてペンダントとしても、手持ちのチェーンとあわせても愛用出来そうです。

5 2013-08-05

とても綺麗な淡水パ‐ルでした(^^)☆傷も無いし、小粒でしたが、ちょっとさりげなく付けるにはとてもいい感じです♪プレゼントでチェ−ンも付いてるのですぐに着けれます(^^)☆

5 2013-02-08

\(^0^)/
コストパフォーマンス抜群に良いです♪
この品質で550円!!(レビュー投稿で送料無料メール便)
びっくりしましたΣ( ̄□ ̄;/
とても良いです。私のは8ミリサイズでした。
妹にもと思い2個購入しましたが、キズもなく
色、照り、形も良いので、友人にプレゼント用に変更(笑)
妹には、後日 購入してあげることにします…(^^;
また、このショップ様のお心遣いに感謝いたします。
さすが80年以上真珠に携わっておられるショップ様です。
どうもありがとうございました。 \(^0^)/
受注番号210799-20130203-0564650110

5 2013-02-12

淡水真珠ペンダントトップ!!!
さいけんけんさんのレビューを参考に購入しました。
照りの良い可愛らしい淡水真珠が届きました。シンプルなので、フォーマルでもカジュアルでも使えそうです。550円でこの品質♪(^-^)/良いお買い物ができました。紹介ありがとうございました。
[受注番号]210799-20130208-0434023125

5 2012-05-30

可愛い真珠です♪
お気に入りレビュ―Lunaさんのご紹介です。
550円で素敵なペンダントトップが届きました。
小ぶりですが、小さ過ぎず存在感があります。
トップの金属部分もシルバーなので
嬉しいです♪♪
チェーンは交換可能なので
手持ちのチェーンに変えたり、どんな風にも変えられます。
可愛い袋もついてくるので、プレゼントにも使えそうなのもいいですね。
傷もなく綺麗な真珠が届き買って良かったです。
Lunaさんご紹介ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-07-05

やっと買えました
680円で、シルバー素材なら悪くないかなぁ(近所のアクセサリーショップでは手頃な価格でシルバーアクセが買えますが、そこは真珠の品質がイマイチな印象でして)、と気になりつつも、いつもすぐに売り切れてしまって買えずにいました。
期間限定ポイントが貯まったら自分へのご褒美に買おうかなぁなんてのんびりしてるからいつも買えないんです(笑)
月末のポイントキャンペーン中に見てみたら在庫があったので、「よし、今だ!」と(笑)
一応、希望をブルー系にしたのですが、届いたのはオレンジのようなピンクのような?ローズ系かな??ブルー系のレビューが少ないので見てみたかったのですが(笑)形はバロックでした。ドロップが欲しかったかもなぁ〜次回機会があれば希望してみようと思います。
何より感動したのは、保証書が付いていたことです。嬉しいですね。
明細書は付いていませんが、お手紙は嬉しかったです!
ありがとうございました!
210799-20150630-0882711111

5 2015-04-30

大満足です〃⌒ー⌒〃
とーっても綺麗で大粒なパールが届きました〜♪
込み680円では絶対に買えないです。
早速、着けてお出掛けしましたが存在感バッチリで
買ってよかったです。

5 2013-03-16

娘へのプレゼント♪
自分も1つ持っていますがとても綺麗で可愛いパールで気に入っています。
今回は入学式などを控えている娘にプレゼントしました。
明細書を入れないようにお店に頼んだので娘は値段を知りません。
娘は「高級感があるしこれすごく高いんじゃない!?」と言って凄く喜んでくれました。
可愛いオーガンジーの小袋に入っているし、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

5 2012-05-26

うつくしい真珠のペンダントトップでした。
淡水真珠&SILVER使用のペンダントトップです。
お試しとはいえ、メール便送料込【550円】で、この様に綺麗な真珠のアクセサリーが買えるのには、本当に吃驚しました。
レビューもとても良かったので、見つけて即購入させて頂いたのですが、これは本当に素敵です…!
注文から発送までがとても迅速で、御品物にはチェーンとオーガンジーの巾着が付けられており、チェーン部分も真珠を傷つける事が無い様、しっかり配慮されて梱包されていました。
何より『真珠』自体がとても綺麗で、清らかな印象の皓さを持つ、非常にうつくしい御品物でした。
大きさも程良く、存在感もきちんと有り、小さすぎてよく分からないという事も有りません。
ペンダントトップの金属部分が合金ではなく、刻印がきちんと入ったシルバーだったのも、とても嬉しかったです。(^^)
(私は軽度の金属アレルギー持ちなので、合金が使われていると、長時間は身に付けられないので…)
『オマケ』で付属していたチェーンは合金製ですが、自分の手持ちの物と交換可能なのも良かったです♪
日常にもフォーマルにも、冠婚葬祭にもオールマイティに使える、品の有るデザインです。
この様に素晴らしい『お試し』をして下さった御店様には大感謝ですね…!
何よりも、真珠という御品物に親しみ、その魅力を再認識する、とても素敵な機会を頂けたと感じています。
携わってきた方々の気が遠くなる程の努力の結果として、美しい真珠を安価で手にする事が出来るのだと考えると、本当に頭が下がります。
真珠の本場、伊勢志摩に継承された真珠養殖技術の素晴らしさを肌で感じさせて頂きました。
偶然から生まれた、有り難くも素敵な御買物になりました!
白く柔らかに輝く真珠、大切に使わせて頂きます。m(_ _)m

5 2015-04-10

込¥680
レビューが良いのでお試しで購入してみました。
おまけでチェーンが付いていて、真珠には見た所傷等なく綺麗な物でした♪
形が可愛くてお買い得に購入できて良かったです。

5 2011-08-03

私のは「当たり」
レビューが異常に良かったので期待感いっぱいで注文しました。
確かにチェーンは安っぽいので「おまけ感」たっぷりですが、
それよりもトップが素晴らしいので言うことなしです。
たまに「傷がある」というレビューも見ていたのでドキドキしていたのですが
私の所に来た子は傷も見あたらず綺麗な卵形。
私の大好きな形で色味も感動的。
粒も意外と大きくてびっくりしました。
パール初心者なので見方とか良くわかりませんが
私的には本当に可愛らしい子が送られてきたので大満足です。
真珠ってこんなに可愛らしいものだったんですね。
この一粒で大好きになってしまいました(* ̄∇ ̄*)

5 2010-12-03

今日、届きました♪
ーー商 品 状 態ーー

【サイズ】8mm
【色】ホワイトピンク
【キズ】特になし

この商品を購入された方のレビューよりたどり着きました。
持っているホワイトピンクのピアスに合えばいいなとチャレンジ購入。
そして、期待していたホワイトピンクがやって来てとっても嬉しかったです。
持ちピアス(ぼちぼち高い)とペンダントトップ を並べてみました。(※Photo2参照)
やはり、巻きが多少よわいですがなかなか“いい線いってます”。
しかし、チェーン(※Photo3参照:奥のチェーン)に関しては“おまけ”って感じなので“持っている物に付け替えた方がいい”でしょう。チェーンの種類・長さ等によって“印象が変わる”ので楽しいと思います。買って損なしです☆

• 38119さん
  • 38119さん

5 2015-05-22

とってもきれいでかわいいパールでした。また買いたいです。

5 2015-03-29

なかなか販売中に出会えないとのことだったので 2つ購入してみました。
多分 ドロップ型がブルー系で オーバルがピンク系だと思います。
オーバルのほうは ちょっと 点々と2か所ほぼ傷があります、安いので仕方がないかな。
ドロップ型のほうな傷なしで、比較するとオーバルより大きさがあるように思います。
お試しの真珠ペンダントトップは他店でも購入したことがあるのですが もーっともーっと小さかったです(;^ω^)
ここのは大きくて存在感がありますね。
私は金属アレルギーがあるのですが、これだけの大きさがあれば、
チェーンは革紐にしても大丈夫そうかなと思いました。
お勧めです♪
とてもきれいなのでプレゼントにしても喜ばれそうです。

5 2015-06-17

リピート購入
210799-20150603-0729265232
前回1つ購入して可愛い形で気に入ったので、今回2つピンク希望でと注文しました。
前回より小ぶりでしたが薄いピンクがかった色で艶のある物が到着しました。オマケのチェーンもありがたいです。
胸元が寂しいなと思う服装の時に見に付けています♪