総合評価に有効な件数に達していません

2023/05/17
    護摩1010さん
    店長のおすすめは、本当におすすめでした
    息子の結婚式に母親達はドレスを着用するので、パールネックレスを新調しようと色々と見ていましたが、やはり伊勢の真珠屋さんでと思い磯和さんと直接お話しさせて頂き私の話を聞いて下さりアドバイスを頂きました。届いた花珠真珠は想像以上はてりでホワイト系でピンクと緑色がいいバランスで、 一粒一粒が立体的に見えて見たことがない真珠でした。嬉しくて何度見ても飽きません。PS加工をして頂いたのでいずれ娘に譲ります。前のパールネックレスも伊勢で購入したのですが留め具を交換、パールの長さも短くして、糸交換もして頂きました 次は、花珠一粒パールネックレスを購入予定です。 娘やお嫁さんにも本物の真珠をプレゼントしたいと思っています。
    注文日:2023/05/05
    2019/10/20
    真珠のネックレスとイヤリングのセットをデパートや専門店でいろいろ探していましたが、よくわからず、ご相談させていただきました。 丁寧に相談対応して頂いて、届いたお品も予算以上の綺麗な大粒の真珠でした。 また、機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/01