オカムラ PRELE プレール LEDデスクライト ...(オカムラ 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-05

良いお買い物
お値段以上の良いお買い物でした。
発送も早く嬉しく思いました。

4 2020-04-22

期待通り
白が欲しかったのですが、設定がなかったので黒を購入。到着して、取り敢えずどんなものかダイニングテーブルにセットして、子どもたちに宿題をさせてみました。とても明るくて、今まで天井のライトのみだったのが暗く感じるようになってしまいました。勉強机にセットするつもりが、意外と邪魔になっていないということもあり、そのままダイニングテーブルで使っています。白がこの価格で買えるのならもう一つ欲しいぐらいです!

3 2020-07-14

子供の学習机と一緒に買いました。
明るさはまあ普通なんですが、ちょうどいい位置で固定したくても、アームがすぐ下がってきてしまいます。説明書によると、緩んできたら締めてください、最初は締まっています、というふうに買いてあるので、購入直後はちゃんとしまっているはずですよね。ねじみたいなところを触ってみても緩んでる感じはないのですが、実際アームはどんどん下がります。なので仕方なく、かなり高いところまで持っていって手を離し、自然に下がって止まるのを待つという感じです。結構イライラもやもやします。。何か使い方が違うのでしょうか、、