5 2014-08-22

毎日使うので、なるべく安いものを探して、
このショップさんで購入しました。
200組送料込で、この価格は安いと思います。
かさ張る商品なので、
玄関先まで運んでもらえるのは助かります。
お買い得でした。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,302

5 2015-12-07

今年は秋の花粉も多めでした。
そのまま、気の早いスギ花粉が
飛び始めています。
ということで、400枚/200組商品でないと
すぐにひと箱なくなるんですよね。
安売り時のHC価格には勝てませんが、
そういうHCですら、普段は200組商品が
無かったりしますので、これは貴重です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,302

5 2015-11-12

400枚200組商品自体が減る中で、
送料込みでこの価格は非常にありがたいです。

5 2015-04-08

200組!♪
メジャーメーカーで200組、税込¥297−は、今や貴重です☆ 大手スーパーのPB製品を使っていましたが、価格は据え置きでもいつの間にか180組に減っていました! 減りが凄く早くなり気づきました(><) 以前海外生産の200組を使用し【臭かった】経験があり、国産にこだわります! 置き場所は押入れ枕棚に確保できたので、今後もティッシュのダース買い!決定です(^_^)v
配送、あまりない西濃でしたが、指定日午前中早い時間に到着し安心しました!
[受注番号]210795-20150329-0236577108

5 2015-11-22

まとめ買い
最近200組が少なくなっているし、この価格で買えるのは貴重です! 今回2度目の購入です。かさばる物なので他の買い物時にティッシュを買わなくて済むのが凄くストレスフリーになっています♪
[受注番号]210795-20151108-0715798233
一つ残念なのは、今回の梱包が紐やテープで留められておらず、画像のように開いた状態で届きました。 配送の方も困惑しておられました。 簡易梱包には賛成ですが次回は改善を希望します!

4 2015-01-18

リピート買いです。
鼻炎でティッシュの減りが早いのでまとめ買いです。
最近はお店でなかなか400枚入りのものが売ってないし高いので、こちらのお店でまとめ買いがお得です。
12セットが大きいダンボールで届きます。ダンボールは結構汚れています。パックのビニールも黒く汚れているものがいくつかありました。それ以外は中身には問題ないので満足です。ありがとうございました。

4 2016-06-11

お店には問題がないですが……
何度も購入しています。お店はいいです、ただ配送が西濃だけっていうのがちょっと。西濃はいつも箱はボロボロ、ぶつけて穴が空いている、指定時間通りに配達しないのは普通です。西濃が来るといつも不愉快、配送会社を選べるようにしてほしいと思います。

5 2015-01-16

よかった
値上がり前にまとめ買いできてよかったです

4 2019-09-13

リピート
数年前から購入しています。これ以上値上がりしてほしくないなぁ。

5 2019-02-20

リピです。
スーパーやドラッグストアでたまに
安くなっている時に購入するようにしていましたが、
その都度購入するのが面倒になり
値段の変動はあまりないですがまとめ買いするようになりました。

5 2019-01-24

いつもありがとうございます
ティッシュのヘビーユーザーな我が家、まとめてたくさん届くので大助かりです。
200組ティッシュの種類は店頭では少なく、特売にもなりにくいのでありがたいです。

5 2018-07-25

お買い得
前回もまとめ買いをしたので、今回もまたお得に買えました。

5 2018-05-03

いつも助かっています
家のあちこちにティッシュ箱置いていて使用量も多く、気づいたら空っていうことがしばしば。でも毎回ドサッと届くので安心して使ってます。ありがたいです。

5 2018-04-23

商品は無事届きました。テッシュペーパーはまとめ買いをしないと買い物の時にかさ張り増すので宅配でそれも送料無料で届けて頂き助かります。なくなったらまたよろしくお願いいたします。

5 2017-12-17

買いに行かないで済むのはいいですね
あ、買い置きがない!とか、お買い物の際に以外と邪魔になるとか考えなくても12セット自宅に届くのは本当に助かります‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー