• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-07-09

安いです。
いつも生協で買っていましたがこちらのほうがお安いです。
これ以外の同梱用のおしなも質のよいものが多くてうれしいです。

• junolmsさん
  • junolmsさん

5 2008-09-09

これからも取り扱ってください☆
とても便利で使用感もよいです★ 今後もお取り扱い続けてください☆

5 2011-05-22

一番ストレスだったゴミ軽減になりました。
元々頻繁にトイレに行く方なので、その度に交換している分には漏れずに使用出来ています。
初めは詰まるのではと心配していましたが、トイレットペーパーを相当使わない限り大丈夫でした。
(一度トイレットペーパーの使いすぎで詰まりました^^;)
ゴミが減ったことにより、臭いも少なくなってストレスも減りました。
大きいサイズや羽ありタイプはメーカーで作っていないようですが、私にはこれで十分です。
たまにおりものシートの代わりにも使っています。

4 2010-08-16

何度目かのリピート購入です。ずっと安く買えるのでとても助かっています。ただ、送料無料になる商品の種類がもっと増えるか、もう少し送料がお得になると嬉しいです。
それ以外は特に問題ないので、これからも購入すると思います。

5 2010-07-02

プレゼント
肌に優しくて、使用感が爽快です。
憂鬱が、軽減されるのでプレゼントしても喜ばれます。

4 2010-05-31

肌に優しくて、扱いやすくて
大きいサイズが、有ったら欲しいです。

5 2009-12-16

対応が迅速で、品揃えも多く、また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2006-08-07

通常の物だと痒くなるのでを試しに購入。思ったよりふかふかっとしていてなかなか良いですね!まだ流してみた事はないですが旅行の時とか便利そうですね。

5 2015-04-22

このナプキンが主流になればいいのに!
・かぶれません
・血の量が減ります
・トイレに行った時に小水の様に血が出せるようになります
・よそのお宅で汚物処理に困りません
・自宅での汚物処理で不快な思いをせず済みます
・生理の周期が整いました
・生理痛が減りました
・大量の石油化学物質が使われていないので身体にも環境にも安心です
*私の周りの方の多くが上記を体験しています。婦人科系の病気が減ります!!

4 2007-10-08

とにかく安い!・・けど
ふつうのナプキンだとかぶれてしまうので、
よほど多い日以外はこのナプキンにお世話になってます。
他店でも扱ってますが、
こちらのお店がダントツお安いです。
でも、送料もあわせて考えると、
お得でない価格の他商品を"抱き合わせ"で買わないといけないのが難点かな。
まあ、それでも全体として安いからよしとします。

5 2015-07-16

身体にやさしい!体調改善!!
本品を使用し始めてから、デリケートな痒みはなくなり、生理不順が整い、出血の量が減り、トイレでコントロールして生理を排泄できるようになりました。多くの方にお勧めしています。

5 2010-09-14

爽やか!!
プレゼントすると喜ばれます。
大きいサイズが購入出来ると!!
もっと嬉しいのですが!!

4 2010-05-04

流せるなんて気になる!!
うちは息子しかいなくて、女は私だけなのでトイレのごみは
気になっていました。
ここで初めて流せるナプキンがあることを知りました。
ぜひ、使ってみようと購入を決めました。
とても感動です。これからもお願いします。

1 2015-02-18

商品は気に入っていて長年愛用していますが、送料無料の商品と申し込んだのに、(メールで送料を修正すると説明があったにも関わらず)修正されておらず、メールで問合せても返信がなく、発送連絡メールが届きました。驚いて電話したら、「確認して、メールで連絡します」とのことでしたが連絡がなく、再度メールで対応をお願いしたら、自動返信で「送料修正」メールが届いただけでした(結局、お店からの説明のメールはなし)。頼りにしていたお店(の一つ)で、過去何度か利用した際はこのようなことはなかったのに、大変残念です。商品はこれからも愛用したいと思っていますが、このようなご対応では安心して買物できないため、他のお店を利用しようと思います。商品の満足度は星5つですが、総合的な満足度として星1つにしました。

1 2012-07-11

対応に不満が残りました
注文から1週間たっても商品は届かず、なんの連絡もないので本日メールで問い合わせしてみました。
数時間後、定型文で本日発送しましたメールが返ってきました。
せめてひとことぐらいあってもいいのでは?と不満に思いこの評価にさせていただきます。
まだ受け取っていませんがもう利用しません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン