2023/10/28
    pingaskさん
    大事に食べています
    予定よりも、少し遅れて届きました。 遅れる旨の丁寧なメールを頂けたので、待てました。より楽しみにw 真ん丸な蒼いミカンのような、小さめサイズが届きました。我が家は大きいのよりは小さめサイズで助かりました。ちょっとづつ使うのでww 早速ジンと炭酸で楽しんでいます。お味はスッパみもしっかりあり、香りがとにかく良きです。 皮も安心してかじっていますw 届く前は、冷凍したりして長持ちさせたいと思っていましたが、あまりにも美味しいのでお裾分けしたり、次々食べてしまっていますww
    注文日:2023/09/13
    2020/09/19
    国産のライム、防腐剤等を心配しなくていいので本当に嬉しいです。 主人はコロナビールに入れて、私は数年前にスタバでよく飲んだクールライムを再現させて、美味しく頂いています。 ありがとうございました!
    注文日:2020/09/04
    2021/09/19
    希望の島の商品をご利用いただきましてありがとうございます。 ご夫婦で色々な楽しみ方をされているようで、光景を思い浮かべるだけで嬉しい気持ちになれます! 私はもっぱらジンリッキーにしています! いろんな楽しみ方が出来て良いですね! またのご利用をお待ちしております。
    2015/12/01
    香りも良く、数もちょうど良かったです! 次はレモンを注文します! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/11/17
    2021/09/19
    希望の島の商品をご利用いただきましてありがとうございます。 島のライムを気に入っていただけたようで、何よりでございます。 時期ごとに色々と旬のものを楽しんでいただけると幸いです!
    2017/11/29
    けろたん7070さん
    時期的なものなのでしょうが、全体的に黄色いライムが届きました。ライム=青切りと思い込んでいたのでちょっと予想外でした。予定していた飾りには使いにくそうなので別用途にします。詳しい商品説明があったらいいなと思いました。
    注文日:2017/11/25
    2021/09/19
    希望の島の商品をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けしたライムが黄色くなっていたとのことで、申し訳ございません。 2017年はライムを扱い始めで、その特性をよくわかっておりませんでした・・・ ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 現在ではそういったことは無いかと思いますので、またのご利用をお待ちしております。