当銘食品のさーたーあんだぎー(サーターア...(健食沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

大満足です。
1個がデカイ!カラーボールより一回り小さいくらいで食べごたえもあってしかも美味しくて頼んで良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2018-05-25

お土産に
本日届きました。急ぎでお願いして迅速に対応して頂きありがとうございました。おかげで友人達に渡すのに間に合いました。味の評判も良いみたいなので、今夜家族で食べたいと思います(^^)

5 2014-06-03

開口一番、すごい!でかい!でした。これだけ大きかったら脂っこくて、と思ったらぜんぜんで甘さ控えめサクサクですごく美味しかったです。
サーターアンダンギーがこんなに美味しいとは思いませんでした。
沖縄研修に行くのでお土産が買えるかわからないので先買いです。31日指定でお願いしましたが当日きちんと届きました。研修のお土産なので紙袋を付けて欲しいとお願いすると素敵な紙袋が同梱されてきました。助かりました。

5 2012-10-15

ふんわりタイプより、かりかりでずっしりタイプが好みなので当銘食品のはとっても好きです。少々あぶらっぽいのですが、そこが良い。送料込みにしていただきたいな。

5 2015-03-13

おいしーっ
はじめて購入しました。大きくて、とても食べ応えあります。また、丁寧にお手紙も入っていて、嬉しくなりました。リピートします

5 2017-01-05

お得で美味しい
とにかく大きくてお得です。
しっとりよりカリカリが食べたくて注文しました。
期待を裏切りませんでした。
とても美味しくて大満足でした。
1個でかなりお腹が一杯になります。

5 2015-10-21

ここのが一番うまい!
数回、沖縄に、行って食べましたが。。結局ここのが美味しいので、結局又こちらで買いました。。賞味期限も、ちょっと長めなので、数個まとめ買いしました。。

5 2014-07-10

お土産にいただいて
サーターアンダギーが大好きな私、お土産にいただいてからもう一度食べたくなり注文しました。
また次回も注文します(笑)

4 2013-12-15

大きい!!
想像していたものより1個が大きくてとってもおいしかったです。

5 2013-11-30

これは、
やばうま!また購入したいと思います。!!!

5 2013-10-29

私は、これに勝る「サーターアンダギー」は無いと思いリピしています!!

5 2013-07-24

とてもよかったです(*^^*)
サーターアンダギーは、一つ食べただけでも
お腹いっぱいになるので、おやつには便利でもあり
味もとても美味しいです(*^^*)
誕生日のメッセージカードなどもはいっていて
とても嬉しかったし、サービスがとてもよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また購入したいと思いました(^ω^)

5 2013-04-11

リピです!いつも美味しくいただいてます!!

5 2013-03-17

リピです!いつも美味しくいただいてます!!

5 2013-03-14

送料込みのアンダギーに同梱で購入しました。当銘食品のアンダギーはどっしり、あぶら強めで好みです。他社のよりあぶら分が多いので早めに食べないと風味が落ちやすいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー