2021/06/03
    106RICOHさん
    シャンプーだけで。
    オーダーから3日以内に届いて、早速使いました。 言われてるほどメントール強く無く、洗いあがりしっとり。 トリートメントをあえてせず、そのまま乾かしました。 乾かしてサラサラツヤツヤ。 アミノ酸系でこんなにレベル高い物は初めてです。
    注文日:2021/05/31
    2015/08/30
    iamnorittyさん
    髪と肌に優しいです。
    香りも自然で、泡立ちもよく、泡切れもよいので、洗い流すのも楽です。頭皮のかゆみが悩みだったのですが、少しずつおさまってきました!使い続けたいです。
    注文日:2015/07/05
    2015/05/02
    ちーちゃん9834さん
    痒くて。
    脂漏性皮膚炎で痒くてレビューを見て購入しました。まだ二回目ですが痒みはよくなったような感じです。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2015/04/29
    2012/08/10
    星のため息さん
    お試し
    価格で迷いましたがお試し購入しました。今日届いたので早速使用してみました。香りは丁度いいくらい♪髪には残らない。泡立ちも洗ってる時の指通りも良かったです。髪も地肌もスッキリした気がします。使い続けるのが楽しみです
    注文日:2012/08/07
    2012/07/09
    hotcocoa7835さん
    以前からアミノ酸系のシャンプーを使っていたので、使用感にびっくりというようなことはなかったのですが、洗髪後、ドライヤー後のしっとり感が、今までのどのシャンプーよりも良かったです。私の髪は剛毛くせ毛でトリートメントも一緒に購入しましたが、子供たちはシャンプーだけでも十分な仕上がりでした。
    注文日:2012/07/04
    2013/05/20
    ゆかたんママ♪さん
    頭皮トラブルがあり購入♪
    家族の頭皮トラブルを改善したく、色々調べてこちらの商品に決めました。 悩みは1年程前から始まった頭皮のかゆみ、ベタツキ、頭皮の臭い、ハリコシです。最近では頭皮湿疹まで! このシャンプーは本当にリンスがなくてもツヤツヤになります。 泡もきめ細かく優しい感じです。1度使っただけでも市販のシャンプーとは全然違うと実感しました。このシャンプーで頭皮トラブルを1日も早く改善したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/09