erk_honeyさんの【送料無料 定形外郵便】琉球新美茶(モリ...(健食沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

5 2015-04-05

お通じに効果◎♪
他のショップで購入し、1日500ml(休日は倍)ほど一月続けてみました。
とにかくお通じに効果◎です。前は1日1回出ることは出ていたのですか状態がいまいちであまりスッキリしませんでした。でも、こちらを飲みはじめてからは〜3回/日位出て、とにかくスッキリ。腸内環境が整ったのか、臭いもあまりしなくなりました。
その他に、GABAや、必須アミノ酸、カルシウムや鉄分などのミネラルなど栄養豊富とのことで、サプリメントよりも自然な接種方法として、とても重宝しています。
香ばしくて癖がない味で、いくらでも飲めてしまいます♪今のところよいことばかり。
今回は自分用の他に、先日出産した妹にあげるために購入しました。
2つまでなら送料含めても1500程度ですむので1日ひとパックで一袋30日とすると、毎日コンビニでペットボトルを買うのよりも断然お得です。
いまのところ嬉しいことしかないので、今後も続けようと思います。