• rara3355さん
  • rara3355さん

3 2017-10-28

以前のより香ばしさがないような気がしましたが、飲みやすいです。

• ぶく5603さん
  • ぶく5603さん

3 2015-11-16

すごく、いい!
思ったより癖がなく飲みやすいです、体に良さそうなので続けて飲みたいと思います!

3 2014-09-25

モリンガ
初めてモリンガ茶を購入しました。
味も飲みやすくおいしいです。
健康のため、しばらく飲んでみようと思います。

3 2014-07-09

過敏性腸症候群ガス型の子供に飲ませてみたら下痢をしてすっきりしたせいかガスが減ったとのことでしたが、頻繁に下痢になるのも困りものなので平日は飲むのを止めてしまいました。代わりに最近便秘気味の私が飲んでいるけど今のところこれといって変化なし。冷やすと飲みやすいのでしばらくお茶代わり飲もうと思います。

3 2014-05-28

美味しくはないかな。やっぱりルイボスティーのが好きかなあ。少し苦い。

3 2014-01-30

前に同店の粉末を飲んだのですが、すごく苦くて飲みにくいのでお茶タイプを購入しました。
他社さんのモリンガ茶より飲みやすいです。
2パック飲みきったのですが体調に変化なしなので星は少なめにしました。

3 2013-09-30

お通じがすごく良くなってダイエット効果があった気がする!と聞いたので購入したのですが今のところ特に効果を実感するほどではないです。もうしばらく続けてみたいと思います。

• Y42795981さん
  • Y42795981さん

3 2013-07-26

初買いです☆
某美容整形外科でとあるダイエットサプリを勧められたのですが半年分で約13万円…。
そのサプリを調べたら主成分がモリンガだったので取り敢えずお試しで購入しました。
一袋購入しましたが3日後に二袋追加購入。
数々の健康茶、サプリメントを試してきたのでモリンガの効果が楽しみです☆

3 2013-03-24

香ばしくって飲みやすい。いつの頃からか麦の臭いと味が苦手になってしまっておいしいお茶を探していてみつけました。緑茶やほうじ茶ばっかりだと飽きてしまうので・・・せっかく見つけたのに次の入荷が6月・・・他で探してみます。

3 2012-09-04

期待
子供のアレルギー体質を改善したくて購入しました。期待しています。

3 2012-08-07

少しくせはありますが・・・
5歳の次女は駄目でしたが、8歳の長女は普通に飲めました。慣れればもっと美味しく感じるかな〜とも思いました。体に良さそうなのでしばらく飲んでみるつもりです。