【送料無料 定形外郵便】琉球新美茶(モリ...(健食沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-01

飲みやすい味
沖縄の猛暑でも無事映画の撮影の仕事ができた、と女優さんが
言われていて、探して買いました。味は濃いめの緑茶という感じで、
私は飲めました。効果は1袋飲み終わると分かるのでしょうか…
とりあえず飲み続けてみます。

5 2012-04-23

届きました^^!
今月始めに、初めて行った針灸院で、糖尿病にもいいし、体の調子も良くなって
万能なお茶だと勧められて10包¥3000を、成り行き?で買いました。
主人は、その日から、せっせと飲み始め、私は、初めて聞く「モリンガ」を
調べました。こちらの商品は、きちんと沖縄産100%と農薬不使用と書いてありますし、メール便も可能なので注文してみました。
配送のメール対応も親切ですし、商品と一緒に説明書きも入っていたので
じっくり主人に見せられます。ありがとうございました。また、切れる前に
注文させて頂きます。

5 2014-09-06

気に入ってます!
このお茶を飲みはじめてから、すごく体調がいいです。体が軽くなって朝も楽に起きれるようになりました。それと便通も良好で少し体重が減りました。今は主人と子供にも飲ませてます。

5 2015-07-23

普通に飲みやすいです。
500mlのティーポットに一つ入れてお湯を注いで飲んでます。この方が丁度よい濃さです。おトイレに行く回数が増えました。
色々な栄養素が含まれているのでしばらく続けようと思います。

5 2010-10-28

栄養豊富なお茶
最近、両親の元気が無く何か良いものはないかとネットで調べていた所、モリンガ茶にたどり着きました。ジュアールティーを飲んでいましたがモリンガ茶はノンカフェインで更にポリフェノール、ギャバやアミノ酸、亜鉛、アスパラギン酸、グルタミン酸、鉄分、マグネシウム、カリウム、カルシウム、アルギニン、イソロイシン、セリン、コリン、イノシトール、ヒスジン、シスチン、リジン、バリン、トレオニン、ビタミン多種など本当に栄養豊富なお茶なので両親にはモリンガ茶がいいと思いました。2袋注文して1袋ずつ分けて私も飲もうと思います。
良心的な価格にメール便対応は助かります。
お店の対応も最初から最後まで親切丁寧でモリンガ茶の説明書も同封されていました。
また無くなったらお世話になると思いますo(^-^)o

5 2014-03-28

リピート
某有名ブログで紹介されていて、ぼちぼち飲んでましたが、珈琲の頻度があがり、しばらくご無沙汰。7号食なるものを試すにあたり、ノンカフェインのこちらを再開。味は、あっさりだから、飲み続けやすいのだと実感しました。おすすめします。

• ○栗桃さん
  • ○栗桃さん

5 2012-08-05

とても飲みやすかったです
注文したから数日で届きました。メール便なのに早かったです。
味や匂いが気になるかなと思ったら、クセもなく、すごく飲みやすかったです。
まだ飲み始めて2日目ですが、効果があるなと感じた事はトイレに行く回数が増えた事です。利尿作用が高いのかしら??
でもデトックス効果があると信じて続けたいと思います。
最近、疲れやすく夏場になると結石で悩む主人の為にと購入したのですが、夫婦揃って健康になれればいいなと願いを込めて☆5つです。

• 琉月24さん
  • 琉月24さん

5 2012-02-07

子供達の健康のために
このお茶を飲み始めてから、子供の鼻炎がなくなり…インフルエンザが猛威を振るい学級閉鎖になった時でも、うちの子だけかからず元気でした。毎年、家族で風邪やらインフルエンザで大変だったのが嘘のようです。
モリンガ茶のお陰だと思います。
子供達の健康、家族のためにも飲み続けたいです。そしてお店の方からの丁寧なコメントにいつも心温まりますありがとうございます。

• yacco0421さん
  • yacco0421さん

4 2010-06-30

夏の健康飲料
商品に同梱して、丁寧な手書きのお葉書をいただきました。ありがとうございます。
肝心のお茶ですが、ちょっと苦味があります。でもこの季節、この苦味がむしろ美味しく感じます。烏龍茶や麦茶を飲むと胃が痛くなる体質なのですが、こちらのお茶は問題なくいただけています。毎日飲んで、夏ばて知らずで過ごしたいと思います。

• nyanmieさん
  • nyanmieさん

5 2014-09-22

飲みやすい。
クセもなく、飲みやすいです。
奇跡の野菜と言われているそうで、手軽に飲めるのが
嬉しいです。
お通じにも効果がありました。

4 2012-08-07

お試し
ノンカフェインなので、暑い時期の水分補給にいいかなと思い購入しました。香ばしくて苦味も無く飲みやすいです。

• taizou39さん
  • taizou39さん

5 2010-08-08

お茶は普段からよく飲むので、美味しく飲んでます。
今度は健康の為に、お茶類をあまり飲まない子供たちの為に、料理に使える粉末タイプを購入予定

5 2010-06-19

早速頂きました。
さっぱり飲みやすいので毎日飲んで
効果のほど体感したいと思います。

5 2015-08-11

飲みやすくたくさんの栄養素が入っているのでもう少し飲んでみようと再注文しました。

3 2013-03-24

香ばしくって飲みやすい。いつの頃からか麦の臭いと味が苦手になってしまっておいしいお茶を探していてみつけました。緑茶やほうじ茶ばっかりだと飽きてしまうので・・・せっかく見つけたのに次の入荷が6月・・・他で探してみます。