• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2013-02-24

こんなに栄養価高いお茶があったなんて!!
お茶の味は爽健○茶のような、さっぱりとした味です。
カフェイン0なので年齢問わず飲めますね!
何より驚いたのが成分と栄養価の高さ!!
少々値段が高くても、今後もリピ購入します。
ティーパックなのも利用しやすいですね!!

4 2016-07-30

うん。美味しい。購入前に皆さんのレビューを見ていたので、美味しくはないんだろうなと思っていたんですが、全然美味しいです。
皆さん色んな表現をしていますが、私が感じたのは、封を切った時の香りは、ごく一般的なお茶の香り。ですが、いざマグカップに熱湯を注いて待つこと一分。磯辺焼きの様な、みたらし団子の様な、醤油系の甘くて香ばしい香り。味もそんな感じです。お茶としては珍しい味と香りなので、クセがあると表現する人もいるみたいですが、私はむしろ好きです。これなら続けられるので、今後が楽しみです♪

5 2013-05-08

おいしい
2歳の息子ものんでます
少し苦味もありますがおいしいです

5 2013-02-03

健康のため
某有名ブログで紹介されていました。ノンカフェインだし、私には飲みやすいので、続けたいと思います。

• ringockさん
  • ringockさん

4 2015-08-08

アトピー改善に
アトピー改善には腸内環境改善がいいと聞き、3歳の息子のために購入。
飲みはじめて2週間程度です。
初めに効果が見えたのは、夫。
毎朝、下痢ぎみだったのが、最近改善されたと。
なんのお茶かわからず飲んでいました(笑)
当初、息子が飲まないのを味のせいだと思い、それまで飲んでいたルイボスティとブレンドして飲んでいます。
ルイボスティごないときは麦茶とブレンドしてます。
アトピーについては、プールや水遊び、汗を多くかく時期なので、お茶だけですぐに効果は見られないでしょう。
しばらくは続けたいと思います。

4 2012-12-09

森三中の誰かの影響でモリンガ・・・
[受注番号]210783-20121207-0584105236
健康茶なのに、飲みやすいというレビューを見て決めました。飲みにくいのは、ちょっと続けられないので。糖尿病に良いとか、風邪やインフルエンザにもかからなくなったとか、いろんなレビューがありました。その中でも、鼻炎にいいというレビューとおならのにおいがたまに無い日がある。。。という2点に惹かれて購入!テレビで森三中の誰かが、モリンガのおかげでおならのにおいが消えたとか、言ってたらしいですね。実際レビュー見て、本当かな?なんて思いながら、買ってみました。飲んでみてよかったら、続けようと思います。

• ケン3142さん
  • ケン3142さん

4 2012-12-28

黒豆茶みたいで美味しかったです(^^)
また買うとおもいます!

5 2011-03-28

体調改善!!
ずっと今一つ、体調が優れませんでしたが、これを飲み初めて体調改善したので母に進めたら、母も体調改善。
ずっと続けて行こうと思います。

5 2015-11-02

クセのない健康茶
栄養補給ができて、かつ全くクセのないおいしいお茶です。体調は何となく良いし、とにかく味が気に入っているので、1日に何杯も飲んでいます。

5 2015-03-06

飲みやすいです
普通の緑茶よりはクセがあるかもしれませんが、わたしは全然気にならなくて
毎日おいしく頂いています。
毎日、飲んでいるからかわかりませんが、便秘になることもなく快調です。
リピ確定です。

5 2015-03-02

クセがない
飲みやすいです。パックなので使いやすいですし。健康への効果はまだ分かりませんが、食事の邪魔をしないのでもう少し続けてみようと思います。

4 2015-01-20

良かったです
商品、対応ともに良かったです。また利用したいと思います

5 2014-11-20

美味しいです
クセがなくとても飲みやすいです。
発送も迅速で丁寧でした。
まだ飲み始めで効果は分かりませんが普通に飲んでも美味しいので続けたいと思います。

5 2014-10-10

継続しようと思います。
色んなお茶を試していますが
妻は一般的なウーロン茶や緑茶などが飲めず
ハーブティーを飲んでいましたがそれも入手困難になり・・・
探していたらこのお茶に出会いました。
飲んだ感想は「大丈夫!飲める!」とのこと。
沖縄産と言うことと味覚に厳しい妻の承認が得られたので
継続して飲んでいこうと思います。

• MOMO911さん
  • MOMO911さん

5 2014-06-11

リピ
自宅でも職場でも毎日モリンガ茶を飲んでます。
飲みやすくて、何度もリピしてます。