【送料無料 定形外郵便】琉球新美茶(モリ...(健食沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

スッキリした味で美味しいです。毎日飲んでます。

4 2018-04-01

飲みやすい味
沖縄の猛暑でも無事映画の撮影の仕事ができた、と女優さんが
言われていて、探して買いました。味は濃いめの緑茶という感じで、
私は飲めました。効果は1袋飲み終わると分かるのでしょうか…
とりあえず飲み続けてみます。

• LakiLakiさん
  • LakiLakiさん

5 2017-05-11

モリンガのくせがなく飲みやすい
他社のモリンガ茶も飲んでいますが、ここのモリンガ茶は独特の香ばしい風味でッモリンガ特有のクセがなく、とっても美味しく飲めます。また、1リットルの熱湯を注いでも薄くなることがなく、たくさんお茶が出ますので、価格は若干高めですがお勧めだと思います。

5 2017-08-28

何度リピートしたかわかりません。飲みやすく麦茶代わりに飲んでいます。

5 2014-06-02

私は甲状腺の病気のせいか、体がものすごくむくみやすく、疲れやすかったのですが、このモリンガ茶を飲むようになってから、体のむくみも少しとれ、疲れにくくなりました。今まで、青汁や黒酢、にんにくサプリなどありとあらゆるものを試しましたが、倦怠感に効果があったのは、これが初めてです。牛乳も一緒にとるとなお体調がよくなる感じがします。お通じに関しては、家族全員で試しましたが、おなかが緩くなる人もいれば、逆に固くなる人もいて、人それぞれといった感じです。私は固くなったので、便通に効く乳酸菌飲料を飲むようにしたら、ちょうどいい感じになりました。これ一つだけで、すべてが良くなるわけではありませんが、体が弱い人や疲れやすい人は試してみる価値があると思います。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2013-02-24

こんなに栄養価高いお茶があったなんて!!
お茶の味は爽健○茶のような、さっぱりとした味です。
カフェイン0なので年齢問わず飲めますね!
何より驚いたのが成分と栄養価の高さ!!
少々値段が高くても、今後もリピ購入します。
ティーパックなのも利用しやすいですね!!

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

5 2015-04-05

お通じに効果◎♪
他のショップで購入し、1日500ml(休日は倍)ほど一月続けてみました。
とにかくお通じに効果◎です。前は1日1回出ることは出ていたのですか状態がいまいちであまりスッキリしませんでした。でも、こちらを飲みはじめてからは〜3回/日位出て、とにかくスッキリ。腸内環境が整ったのか、臭いもあまりしなくなりました。
その他に、GABAや、必須アミノ酸、カルシウムや鉄分などのミネラルなど栄養豊富とのことで、サプリメントよりも自然な接種方法として、とても重宝しています。
香ばしくて癖がない味で、いくらでも飲めてしまいます♪今のところよいことばかり。
今回は自分用の他に、先日出産した妹にあげるために購入しました。
2つまでなら送料含めても1500程度ですむので1日ひとパックで一袋30日とすると、毎日コンビニでペットボトルを買うのよりも断然お得です。
いまのところ嬉しいことしかないので、今後も続けようと思います。

5 2012-04-23

届きました^^!
今月始めに、初めて行った針灸院で、糖尿病にもいいし、体の調子も良くなって
万能なお茶だと勧められて10包¥3000を、成り行き?で買いました。
主人は、その日から、せっせと飲み始め、私は、初めて聞く「モリンガ」を
調べました。こちらの商品は、きちんと沖縄産100%と農薬不使用と書いてありますし、メール便も可能なので注文してみました。
配送のメール対応も親切ですし、商品と一緒に説明書きも入っていたので
じっくり主人に見せられます。ありがとうございました。また、切れる前に
注文させて頂きます。

5 2014-08-08

香ばしくて美味しい!
届いてすぐに飲んでみました!
まず、すごく美味しくてあっさりごくごく飲める!
自律神経が乱れて、体調を崩してから藁にもすがる思いでこちらを購入。
届くまで首を長くして待っていました。
2袋購入で、レターパック500円のものを選択。
インターネットで注目されているのを見て、コレだ!と購入。
飲んでみてもおいしく、毎日続けられます。
我が家ではお湯で濃く出してから、氷で温度調節し、1リットル分だしてみました。
気に入ってしまいましたので、今度は自分で購入します!
鉄分、ギャバ、ポリフェノール、そしてビタミン豊富!
さすが奇跡の木!
普段食事から採れない部分を補えればと思います。
母と喜んで飲ませて頂いております。

4 2013-03-18

体のために
便秘症で仕事柄生活が不規則になりがちな旦那と、アレルギー持ちで体の弱い自分の為に、少しでも元気いっぱいな毎日になればいいな〜と思って購入しました。味は他の方のレビューを信じての購入でしたが、実際に飲んでみると香ばしいような・・・匂いがきついような・・・。ごぼう茶の匂いに良く似ています。私はごぼう茶の匂いはムッとするような感じで苦手なので、なるべく匂いをかがないようにして一気に飲んでいます。1パックで1リットルのお茶を煮出す事が出来るので、コンビニでペットボトルのお茶を買う事と比べればお得です。まだ飲んで二日目なので、寝起きがスッキリするとか体調が良いというような実感はありませんが、便通は良くなった気がします。お腹が痛くなる事もありません。ただ、食事に合うようなタイプのお茶では無いので、リピートはしないと思います。麦茶みたいな味だったら良かったのになぁ。。。

4 2016-07-30

うん。美味しい。購入前に皆さんのレビューを見ていたので、美味しくはないんだろうなと思っていたんですが、全然美味しいです。
皆さん色んな表現をしていますが、私が感じたのは、封を切った時の香りは、ごく一般的なお茶の香り。ですが、いざマグカップに熱湯を注いて待つこと一分。磯辺焼きの様な、みたらし団子の様な、醤油系の甘くて香ばしい香り。味もそんな感じです。お茶としては珍しい味と香りなので、クセがあると表現する人もいるみたいですが、私はむしろ好きです。これなら続けられるので、今後が楽しみです♪

5 2014-09-06

気に入ってます!
このお茶を飲みはじめてから、すごく体調がいいです。体が軽くなって朝も楽に起きれるようになりました。それと便通も良好で少し体重が減りました。今は主人と子供にも飲ませてます。

5 2014-09-02

気に入りました
美味しくて飲みやすかったです。子供が乾燥肌でお風呂あがりによく保湿しないと痒みがでてみみずばれになったりしてたのですがこのお茶飲んでる時は肌質がとっても綺麗になりました!元々赤ちゃんの時はキレイだったからこのお茶パワー凄いな、と思いつつなくって暫く飲んでなかでたらまた前の肌質に戻ってきたので慌ててリピ買いしました!届くのが楽しみです!

5 2010-08-04

会社で飲んでます♪
本当に飲みやすいんです!
自宅でお湯を入れて出勤すると丁度良い味になります。
仕事の合間にサーモスのポットに入れて、
最北端の街で、最南端の味を楽しんでおります。
丁度購入日が誕生日と重なり、プレゼントも頂きました。
手書きのメッセージや、ちょっとしたお心遣いに
深く感謝いたします。
会社の同僚にもおすすめしています。
今後も継続して購入していく予定です。
よろしくお願いいたします。

4 2010-07-24

美容と健康
多少クセがあるけど、飲めました。
栄養がすごいモリンガに興味があって、有名なブログでおすすめ
だったので、買ってみました。
無農薬なのが最高です。
ただ、ギモンなんですが、
(一般食品と比べ)「鉄分ほうれん草の3倍…」など
色々書いていて、「モリンガすご〜い!」と思いますが、
一日にどれくらいの量を飲んだら、
どれくらいの栄養があるって書き方じゃないので、
効果的な量がイマイチわかりづらいです。