• 釈孝深さん
  • 釈孝深さん

5 2011-03-21

けっこういける
かつおだし&ソーキ味がなんとも言えない旨みを醸しだしている。加えて、生姜と七味がカップ麺特有の匂い・味を消して、美味しさをひきだしている。○○の赤い○○の麺より多少細く、すかすかした食感がなく食べやすく、むかつきがこない。

5 2016-01-14

大好き
沖縄大好きです。ケース買いは今回で2度目。購入から一週間ほど経ちますが毎日のように食べてるので残り4つになってしまいました。。泣。本場の沖縄そばをイメージすると全く違うモノですが、カップ麺の沖縄そばではコレが1番大好きです(^O^)どん〇衛が好きならハマると思います(^^♪これにコーレーグースを少したらして食べてます♪♪

5 2014-04-27

沖縄には年に4回は行きます。
沖縄へ旅行に行き始めてもう10年以上になります。
その時必ず買うのが、まるちゃんの沖縄そばです。
いろいろな沖縄そばのカップ麺を食べてみましたが、まるちゃんは1番です。
お店で食べるものとは比べませんが、あっさりしていてカップ麺としては胃もたれがしません。
どんべえ好きな方なら、麺がそのような形状なので大好きになると思います。
10年間食べてる者が言うのだから、本当です。

• toppo-uさん
  • toppo-uさん

5 2011-04-22

日常
子供に送りました。とても美味しいと喜んでました。

5 2011-03-27

食べてみたかったのと、非常食を兼ねて購入しました。早速いただきましたがカツオのだしがきいてて美味しかったです。

4 2011-11-17

沖縄そばが食べたい
沖縄そばのカップめんをさがしていました。スープは美味しく、具材の肉はインスタント割には、本物に近いラフティ?(大きくは無いく小さいです)味は美味しいです。家族みんなが美味しいと言ってました。沖縄を思い出しました。また利用したいと思います。

• her_tさん
  • her_tさん

5 2011-09-01

沖縄に行ったときに、買ってきて食べたら美味しかったので、こちら(神奈川県)ではなかなか売っていないため、ポイントがたまっていたこともあり、購入しました。
あっさり味で美味しいです。

• tamatan43さん
  • tamatan43さん

5 2011-08-20

おいし〜〜♪
某スーパーで購入して以来はまってしまい、今回こちらで購入しました。
夜食につい食べてしまいます。とにかくだしがおいしい!です。

• myaokittyさん
  • myaokittyさん

5 2011-07-25

店頭にはないので。
毎年沖縄そばは発売にならないのか、コンビニでチェックしてます。
仕方がないので通販で探しました。ハバネロを追加して食します。

5 2011-06-26

東京jの妹に送りました。ありがとうございます。非常用として。送りましたが、美味しくて、全部食べたとの事、非常用として送ったのに???

4 2011-06-13

食べたくて
子供が沖縄で買って食べたラーメンをまた食べたいといい購入しました。懐かしい!

5 2011-05-04

震災の後。。。
スーパー行っても食糧が手に入らないと…
なかなかカップ麺を購入しない 両親ですが
さすが沖縄出身!
とても喜んでくれて嬉しかった。
有難うございました。

5 2011-03-28

沖縄で自分用のお土産に購入しおいしかったので♪
到着も早かったです。
食べ終わったらまたお世話になります。

5 2011-03-06

メンソーレ5
丸ちゃんから出ている沖縄限定
(鰹だしの効いたカップヌードルの味を超えたカップヌードルと個人的には思っております絶妙なバランスでの配合!)
とても評価の高いカップヌードルです!

5 2011-03-06

メンソーレ
沖縄からのお土産で現品にミニカップ頂まして
とても人気がありましたので、検索し即購入致しました。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば