690円〜  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-12

内容量:5kg

結婚式での両親(高山出身)へのプレゼント用に購入しました。
別の場所で米俵を購入し、この龍の瞳を体重分測って包む予定です。
コメの袋ピッタリの段ボールで包装もシンプルでした。お礼のお菓子も入っていました。ありがとうございます。
取り寄せで時間がかかるとの表記でしたが、一ヶ月後を受取日付に指定したら、予定通り届けてくださりました。ありがとうございます。

2024-02-13
数あるショップの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも飛騨高山を中心に地元の良い商品を発信していきたいと思っております。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

内容量:1kg

丁度いい
御使いものにするために購入させていただきました。とても喜んでもらい、また購入しようと思います。

2024-04-10

5 2024-04-01

内容量:2kg

初めて注文しました。
いつもは新之助の特別栽培米を購入してましたがたまには違ったお米をと思い「竜の瞳」に出会いました。
みなさんの口コミを信じて良かった!
粒も均等で炊き立ては勿論、冷めても美味しくいただけました。
またの機会、宜しくお願いします。
お気持ちも美味しく頂きました。

2024-04-01

人気のお米も美味しく召し上がっていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 杉板RCさん
  • 杉板RCさん

5 2023-08-30

他店よりお値段もお安く送料込みで、注文してすぐに発送してくださいました。龍の瞳を食べると他のお米が食べられなくなりますね。

2023-09-01

5 2024-03-07

内容量:5kg

すぐに到着致しました!龍の瞳大好きです。また、お願いします。オマケ有難うございました(*^^*)

2024-03-08

5 2023-12-07

すぐに到着致しました!助かります。梱包も丁寧でオマケもあり、とても気持ちのいいショップです。龍の瞳大好きなのでまたお願いしたいです♪

2023-12-08

• プー3cさん
  • プー3cさん

5 2023-11-28

梱包とても、丁寧にありがとうございました!
粒も大きく、甘くてとても美味しく頂きました!また購入したいと思います!現地でも食べて見たいです

2023-11-28

これからも飛騨高山を中心に地元の良い商品を発信していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-10-23

だいたひかるさんのブログを読んでから買ってます。
なるほど、美味しかったです

2023-10-24

5 2023-08-20

去年の物ということでお安く買えて助かりました

2023-08-20

4 2023-04-26

モチモチで美味しかった、ネバネバした食感でした。

2023-04-28

5 2023-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最近食べたお米で
一番美味しかったので御礼に購入致しました♪
購入後、一週間ほどで届きました。
熨斗も有り難うございました!
先方にお渡しする日が楽しみです。(ФωФ)

2023-04-17

5 2023-01-14

とても美味しいお米です。
下呂に出張で行った時に出会って以来、定期的に龍の瞳を購入しています。
少し高価ですが、大粒で味も食感も良くとても美味しく頂いています。
最近お昼のコンビニおにぎりが美味しく思えなくなってしまいました。
また、購入させて頂きます。

2023-01-15

5 2022-01-30

とても美味しい!
ビニール袋等ではなくしっかりした米袋が良かったです。
早速炊いて食しましたが、お米の一粒一粒が大きくて
とても美味しく戴きました。
機会があればまたリピートしたいと思います。

2022-01-31

またのお買い上げを心よりお待ちしております

関連ジャンル 食品米・雑穀白米