600円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2015-08-23

おいしい
美味しいので、リピートです。今回も、満足です。

5 2012-02-04

この酸っぱさがたまらなく美味しい!! 子供たちの手が止まりませんでした。

5 2009-07-07

子供の頃、飛騨地方にある母の実家へ遊びに行くと、毎食赤かぶらの漬物が出てきました。決してお土産用に開発された商品ではなく、地元の人達が普通に食べているものなんですよ。

5 2020-05-25

美味しい。
大きいものは中心部が柔らかくて、小さいものは全体的に歯ごたえがあり、どちらも美味しかった。

2020-05-30
数あるショップの中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

機会がございました、ぜひ飛騨高山へお越しください。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お買い上げありがとうございました

5 2011-02-04

我が家で赤カブの漬物といったら“岐阜の赤かぶら”しかないっ!
実がやわらかいのと、雑味のないシンプルな塩味が、ついついパクパクと食べてしまう理由です。

3 2023-01-17

この漬物は大好きで、引っ越し後長い間購入できなくて、やっと見つけて切らさないようにしていました今回の店の物は、いつもの味とは違い苦みがあり色も薄い感じです。色はともかく苦みを感じることは今まで無かった。沢山購入したのにとても残念で、次回購入するのをためらいます。いつもこの漬物は同じ店が出てこないのでもうこの店舗では買わない。山味屋さん、味に違いがあるのですか?

2023-01-22
この度は、メーカーからのご説明にご理解をいただきましてありがとうございました。
またご質問等ございましたら何なりとお寄せくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • 夢虹さん
  • 夢虹さん

3 2011-06-07

特に美味しいものであはりません。田舎のおばちゃんが作ったような、そんな雰囲気のものです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け