3,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-12

無事に一升米も選び取りもできました!
色合いも可愛くて大満足です☆
そして1つが1合分なのがすごくいい!
みんなで分け合えて嬉しい!

5 2023-12-06

かわいい
写真通りの可愛さでした!発送日について事前に相談した際もすぐに丁寧な返信を下さって安心感がありました(^^)

5 2023-07-28

孫の誕生日祝いのために購入。
一升餅と違って個包装になっているのでお裾分けもしやすく、デザインも可愛いので喜ばれました。

5 2023-09-10

とてもかわいいバイカラーの一升餅が10個入っていました。親戚にわけたいと思います。

4 2023-07-19

祖父祖母を迎えて家族全員で一歳の誕生日を祝い楽しく1日を送れました、

5 2023-07-11

娘の1歳お誕生日で使わせて頂きました。
お米が小分け包装で裏に選び取り絵柄が書いてあるので色々用意をする手間が省けるし、みんなにお裾分けしやすい包装なのでこちらを使用して良かったと思います。

5 2023-07-10

一升米と選び取りが同時にできるのはやっぱりすごく楽でした。お米袋のデザインも可愛すぎず地味すぎず、親戚にお裾分けするのにも丁度いいなぁと思っています。注文から3〜4日ですぐ届いたのもありがたかったです。

5 2023-06-10

すごくかわいい!!小分けで親戚にも渡しやすい!
誕生日が楽しみです!

5 2023-04-17

かわいい!誕生日より早めに買いましたが、全然すぐ届きました。後ろも選び取りになってるし、複数包装のお米だから後始末も楽だし、とてもよいです。

5 2022-08-29

選び取りと一石二鳥で良かったです!
先日無事に娘が1歳を迎え、一升米を背負いました!温かなお手紙入りで嬉しかったです!
私はそもそも選び取りカードはやらなくていいやと思ってましたが、カードではなく一升米の個包装にデザインされてるならやろう!と思い、こちらの商品を選びました。
デザインはモノトーンを選びました。可愛かったです(^^)
ベビーリュックにも全て入れることができ、娘も頑張って(手を繋いで)歩いてくれました!
少しだけ気になった点が2つ・・・。
個包装は元々長方形で、それが半分に折ってあり楕円のテープで止まっていますが、そのテープが届いた時点で剥がれかけてるものが数個ありました。
また、段ボールに直接 個包装の状態で入っていたので、個包装をまとめて袋などに入れてから段ボールに入れるでも良いのかなと思いました。(米の品質上の問題があるなら すみません)
別に中の米には影響ないので問題なかったですが、強いて言えば・・・という感じです。

5 2022-05-19

孫の一歳のお誕生日に、お餅ではなくお米を探していました。他ではわりと一色っていうのが多く
こちらのshopので可愛らしいるパッカラフルケージが気に入りました。(10個小分けというところも)
私の確認ミスで日付入力を間違えてしまい夜中のメールにもかかわらず、翌日朝一番で返信を下さり
とても感謝しています。
娘も、ずっと飾って置きたいくらい可愛い!と喜んでくれています。良かったー
そしてまず配送も早いし、アフターケアのメールも届きました。他の商品もあるようなので又何かあったと時はこちらでお願いしたいです。

• r_k.mamaさん
  • r_k.mamaさん

5 2023-04-03

デザインがとても可愛いです‼︎
お米も親戚へ配りやすくありがたいです(^^)

5 2022-12-28

この品にして良かった。
とても良かった。義理の実家で選び取りの小道具が、集められず困ったが、お米パックの裏面にカードの絵柄が書いてあったので、本当に助かった。
可愛い絵柄で、Insta映え。
名前&カード絵柄のついたお米を配布できたので、実家で、盛り上がって嫁としては良かった。

4 2022-12-13

1歳の誕生日パーティで使用しました!デザインもとても可愛くて盛り上がりましたし、選び取りカードを別に用意しなくていいので良かったです。
最後は皆に配るのにも丁度いいし、お餅と迷ったけど、こちらにして本当に良かったと思います。
ただ皆さん仰る通り、お値段がお高めですね。

5 2022-07-08

米の銘柄がページに明記されてなくて心配でしたが、沢山の人に配りたかったので一番小分け数が多かったのでこちらを選びましたが、予想以上に素敵なデザインで(ʘᴗʘ✿)今月の1歳の誕生日パーティーが楽しみです。
※追伸:外国人のお友達家族にも好評でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他