4 2024-03-07

物はよかったです
急ぎで必要だったのですが、間に合うように送っていただき助かりました。
お米だけで両家に分かれるようで探してました。
ただお祝いの食品だし箱で梱包されてくると思ってたら…袋に入れただけだったのでびっくりしました。

• yus29511さん
  • yus29511さん

4 2023-12-08

可愛かったです!ありがとうございました!

4 2021-05-15

届いたらすぐに冷蔵がオススメ
発送も早く、商品も写真通りシンプルかつ可愛く素敵でした!名入れも嬉しいです!
届いてからバタバタして商品を常温でおいてしまったのですが、2日後くらいに注意書き?を見て冷蔵保存(15度以下)が勧められていたので、急いで中身を確認しました。
まさかの黒い物が入っていましたが、虫ではなくゴミ?のようなもので、すぐに捨てお米は冷蔵庫へ。
調べたところたとえ虫がいてもお米を洗う時に捨てれば大丈夫とのことで、虫ではないしあまり気にしてませんがお米は問題ないですよね…
届いた日に確認すべきだったと反省です。私だけかもしれませんが、念のため皆さんもお気を付け下さい。

2021-05-20
この度は、数多くある店舗の中から当店商品をご購入頂きましてありがとうございました。

またあたたかなお言葉まで頂きありがとうございます。

黒い物が入っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
社内で共有し、商品作成時および出荷時に再確認するよう努めます。

今時期は暖かく湿度も高い為、すぐにお使いにならない場合は、冷暗所にて保管をおススメ致します。

• Yu:)さん
  • Yu:)さん

4 2022-03-14

双子なのでラベルを連名にしてもらいました。すごく可愛くてとても満足です。お米も美味しく炊けそうです。選びとりカードも可愛いのですがサイズが少し小さいかなと思いました。

4 2020-09-10

可愛いしシンプルで良いけど…
名入れの紙、クリアケースに入れてくださっていますがレターパックだと折れ目がついてしまい残念かも。
よくよく見たら額縁に入っていないって後ろの方に書いてあったけど、入ったのがくるのかと思ってた…
見落とした自分が悪いけど、最初の方の見本ページにも注意書きしてくれたらよりわかりやすくて良いなぁと思いました。
あとはお米が美味しかったら良いなぁ。

2020-09-11
この度は、当店商品をご購入頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

ミニポスターの件につきまして、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご混乱を招かぬよう改善対処させて頂きます。

4 2022-03-08

1歳のお祝いで購入しました。子供用リュックに入る大きさで、ネームデザインも可愛くて良かったです。選び取りカードもあり、楽しめました。

4 2021-06-04

お米を美味しく炊く方法なども記載されていてついじっくり読んでしまいました。
可愛いシールが貼ってあり、誕生日に背負ってもらうのが楽しみです。

2021-06-08

また、お忙しい中、目を通して下さりありがとうございます。
お米もご家族様のお口に合いましたら嬉しいです。

4 2021-03-30

注文から発送までがすごい早くて助かりました。
また、デザインもかわいいですが、
つかみとりのカードも入っていてよかったです。

2021-04-01

またあたたかなお言葉まで頂きありがとうございます。
選び取りカードもぜひご活用くださいませ。

4 2021-01-14

可愛いけど…
名前入りのポスターや選び取りカードがおまけでついてきます。デザインも可愛いのですが、レターパック でお米と一緒に送られてくるため、ポスターにはよれた線が入っていました。箱に入れて配送すればポスターも綺麗に届くのでは?

2021-01-26

ポスターの梱包に関して、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

社内で共有し、改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

4 2020-08-25

お祝いで…
印刷のクオリティでマイナス1(自分でも出来そう)
サービスなどは満足でした(^^)
良いお祝いができました!
ありがとうございました♪

2020-08-26
また貴重なご意見ならびにあたたかいお言葉を頂き、ありがとうございます。

良いお祝いができたようで大変嬉しいです。

4 2020-08-12

本人も食べられるので!
次男用に購入。長男の時はお餅でしたが、お米の方が本人も食べられるのでこちらを注文しました。ラベルもポスターも可愛く、選び取りカードも付いていて助かりました。次男はまだ歩かないので終始お座り状態でギャン泣きでしたが、良いお誕生日になりました。
お米はまだ開けてないので、食べるのが楽しみです。

2020-08-12
またあたたかいお言葉を頂き、ありがとうございます。

良いお誕生日になったようで大変嬉しいです。
お米もぜひご家族皆様でお召し上がりください。

• ぴこ2634さん
  • ぴこ2634さん

4 2020-07-23

重くて立てませんでしたが、喜んで触っていました!選び取りカードもあり、よかったです!

2020-07-28
あたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。

また喜んで触ってくださったとのこと、とても嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他