1歳 一歳 誕生日 お祝い オマケ付【特別栽...(e-zakkoku米)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-05

可愛いデザインの一升米
めちゃくちゃ可愛かったです!!長男は一升餅で切るのも食べるのも苦労しました。次男の時は別のお店の一升米にしたのですがデザインがあまり好みのものでなく。。三男の今回とてもいい商品に出会えて嬉しかったです。デザインも好みだし、選び取りカードも付けてくださって、配送も早くてよかったです。リュックに入れて背負わせました。長男次男は泣きましたが、三男は元気にハイハイやつかまり立ちをして驚きました。素敵な思い出をありがとうございます。オススメです。
もったいないのでもう少し飾ってから食べますね。

2020-07-06
当店商品をご購入頂きましてありがとうございました。
また、とてもあたたかいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉が私たちスタッフの励みとなります。

5 2020-08-05

娘の一歳のお誕生日に購入しました。お祝い後にお米をいただきましたが本当に美味しかったです。お祝いのメッセージも付いていました。

• ぴこ2634さん
  • ぴこ2634さん

4 2020-07-23

重くて立てませんでしたが、喜んで触っていました!選び取りカードもあり、よかったです!

2020-07-28
この度は、当店商品をご購入頂きましてありがとうございました。
あたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。

また喜んで触ってくださったとのこと、とても嬉しいです。

5 2020-07-22

おすすめ1歳誕生日の一生米
注文日が誕生日会に近い為間に合うようにお願いをした所
早々に発送して頂き明後日の誕生日会に間に合いました。
お米に貼られたシールもとても可愛く、娘夫婦も喜んでくれると思います。
また孫が生まれたら絶対購入したいと思います。

2020-07-28
お誕生日会に間に合ったとのこと安心致しました。

また嬉しいお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りです。

お孫様がお生まれになり、1歳のお誕生日の際にはぜひ当店もチェックして頂けたら幸いです。

5 2020-07-13

大満足です
赤色にしました。とっても可愛くて写真写りもばっちりでした!オマケのミニポスターや選び取りカードもフル活用させて頂きました。この内容でこのお値段、しかもこの品質は、他ではなかなか無いのではないでしょうか。おかげさまで楽しい1才の誕生日パーティーができました。一升餅ではなく一升米にして良かったです。

2020-07-14
大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。

オマケもご活用下さり、また楽しいお誕生日を迎えられたようで嬉しいです。

5 2020-07-08

かわいいおいしい
赤色の選びましたがとても可愛くて素敵でした!とても楽しい初めての誕生日を迎えられました(^ ^)炊きたてのご飯はもちろん、おにぎりでもとても美味しいお米でした!

2020-07-08
当店商品をご購入頂きましてありがとうございました。
また、あたたかいお言葉をありがとうございます。
お米もお口に合いましたようで安心いたしました。
楽しいお誕生日を迎えられたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

• Reo711さん
  • Reo711さん

5 2020-06-27

とても対応が早く助かりました。
特典が付いていたのも嬉しかったですし、
お米も美味しく家族みんなで食べてます。
ありがとうございました!

2020-06-29
当店商品をご購入頂きましてありがとうございました。
無事、お誕生日に間に合いましたでしょうか?
あたたかいお言葉を頂き大変嬉しいです。

5 2020-06-26

丁寧な梱包と精米したてのお米に感動しました!娘のファーストバースデーも盛り上がり、娘の一生懸命お米を持ち上げようと頑張る姿を見ることができました。
誕生日会の後はそのお米をみんなで食べ、たいへん満足しています。美味しいお米をありがとうございました!!

2020-06-26
当店商品をご購入頂きましてありがとうございました。
あたたかいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お嬢様の大切なお誕生日、お喜びいただけて良かったです。

5 2020-06-09

すぐに届けてもらい娘の
誕生日に間に合いました。
泣きながらも背負い数歩歩きました。
パッケージも可愛かったです!!

2020-06-18
あたたかいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お誕生日おめでとうございます。お子様が元気いっぱい素敵な日々を過ごせますように♪
  • CHI0823さん
  • CHI0823さん

2 2020-07-17

お米の袋の表面に貼ってある紙がのりで結構な範囲よれてました。ここがポイントなのに。
お米の量からしても決して安くないですよね。
自分でお米用意して貼った方がマシでした。悲しかったです

2020-07-17
当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。
この度は、当店よりお送り致しました商品のラベルがよれていたとのこと、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました「ラベル」につきまして梱包方法の見直しを行い改善致しました。

心待ちにしておりましたところご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-07-13

私の確認不足ですが、最後のページに500g×3と書いてあったので、3袋に分かれたものが送られてくるのだと思っていました。両祖父母と分けようと思っていたので少しショックです。

2020-07-14
商品ページの画像内表記に誤りがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きました点につきまして、ご混乱を招かぬよう直ちに修正させて頂きました。

ご期待してご注文いただきましたところ、当店の不手際にて大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他