大豆 10kg 青森県産 1年産 おおすず大豆特...(e-zakkoku米)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-30

納豆つくりに!
きれいな大豆さんです。
発酵食品は体に良いと言う事と、糖尿で炭水化物は控えているので納豆を作って頂いて居ます。
子供の頃、母が湯たんぽで納豆を作って居たのを思い出して湯沸かし室に市販の納豆を1パック混ぜて置いておくと夏は一晩、冬ですと2晩で出来上がります。

5 2020-10-06

すぐに届けていただきました。秋田県産お味噌に使います。お安く買えて満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-21

綺麗でオススメ
毎年、味噌を作ってます。新しく大きな美味しそうな大豆みたいなので購入。直ぐに届き、確認。粒揃いの綺麗なお豆でした!令和元年の物で早く蒸し上がりとても甘くて美味しいです。味噌作りは大豆に時間が掛かり悩みの種でしたが、例年より随分早く済んで楽でした。送料無料も嬉しい。またリピートしたいです。

• kiyoyuanさん
  • kiyoyuanさん

5 2020-07-26

変わらぬクオリティー
いつも変わらぬクオリティーをありがとうございます。毎回不定期ですが購入させていただいております。主な用途は豆乳です。

2020-07-28
高評価ならびに嬉しいいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も安心安全でより良い商品をご提供できるよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-23

良いショップです
小分けにして真空パックしました。
ショップから
商品相違、破袋、虫発生がございましたら、商品到着日から2週間以内まで、交換可能でございます。
とメールが来ました。 今までに穀物類を購入してショップからこの様なメールは初めてで
親切なショップだと思います。やはり売りっぱなしショップより好感が持てます。

5 2020-01-14

大粒でおいしいです。
早速真空パックに小分けして、一部は圧力釜でゆでて、冷凍したり、ひじきや昆布と煮て楽しんでいます。

• 藍染屋さん
  • 藍染屋さん

5 2020-11-09

美味しいじゃないですか〜〜
特にトラブルも無く手元に届き、早速蒸しておやつ代わりにつまんでみたら・・美味しいじゃないですか〜〜
安心できる国産の大豆を手軽に購入出来てうれしいです!リピ確定かな〜〜
ありがとうございます

5 2020-09-19

粒が大きくて濃厚な味の大豆です。おおすず大豆を扱うお店はあまりないので助かります。この豆で豆腐を作るとふわふわです。蒸し豆も甘くておやつになります。人気のお豆なので時期によって売り切れになるのがかなしい。

2020-09-21
高評価ならびに貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
お客様から頂くあたたかいお言葉がスタッフ一同励みとなります。
今後もお喜びいただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。
  • tako_888さん
  • tako_888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2020-09-04

豆腐・納豆作りに
数年前から毎日食べる豆腐・納豆作りに仕様しています。
品質には満足していますが、値上りにはつらい思いです。

5 2020-07-07

大きなダイズ
大きな綺麗な大豆です
納豆を作ってますが
美味しくて とっても満足しています
ありがとうございました😊

5 2020-06-20

再入荷してくれて助かりました!やはりおおすず大豆じゃないと。大粒で美味しい。再入荷はありがたいけど、数百円も高くなったのが残念です。

• satyan9830さん
  • satyan9830さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-16

値段がお安いのに良い大豆です。
味噌用に購入しました。大粒で、早く煮え、とても扱いやすい良い大豆です。

5 2020-05-12

お買い得だと思います。
たまに割れたものもありましたが、ほとんどが綺麗で立派な大豆でした。
家族や友達とも分け合って、美味しいと喜ばれました。
他の大豆好きな友達にもプレゼントするため、リピート購入しようと思っています。

5 2020-04-26

リピート購入です。
リピート購入です。発送も早いし、きれいでとても美味しい大豆です。
豆乳にして豆乳ヨーグルトにしたり煮豆にしたり、おからもちにして食べたり、いろいろ料理に使えて便利です。

5 2020-03-21

甘くて粒のきれいなお豆です。蒸しただけ、茹でただけで美味しい。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆