米 ギフト プチギフト【絆Gohan petit 300g...(e-zakkoku米)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-14
  • 可愛いし、いいと思う。
  • 引越しのご挨拶用に購入しました。この量だと迷惑にもならないだろうし、私が貰ったら嬉しいと思って買いました。自分の名前も入れられるので、ご近所様にも覚えてもらいやすいのではないかと思います。多めに買って余ったものを自分用にしました。お米も美味しかった!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 商品説明がわかりにくく、実際に届くまで不安になりました。届いた商品には満足です。もう少しわかりやすい説明だと購入しやすいと思いました ・・・(続きを読む

5 2020-02-22

機会があればリピしたい◎
引越挨拶用に購入しました
サイズ感もデザインも気に入りました!
家にある紙袋とかだと色合いとか合わないので一緒に紙袋も購入しました。100円だったので100均で購入するのと同じかと思うと、お米と一緒に購入出来て個人的には楽でした
思ったより早く届いたので、もう少し引越しが近付いてから購入でも良かったかなと思いました
お米はどの家庭でも消費するでしょうし、好き嫌い別れる物よりは渡しやすいかと思います
引っ越す事はもうないと思いますが、別の機会があればリピートしたいし友達にもオススメしたいと思いました!

5 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新居の挨拶で購入させてもらいました。1つから注文できて、包装もオシャレだったので、購入して満足しています。

2020-07-28
この度は、新居のご挨拶にて当店商品をお選び下さいましてありがとうございます。
またあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しいです。
他用途のギフトもご用意ございますので、また機会がございましたら是非当店を覗いて頂けたら幸いです。

5 2020-06-11

すぐ届いて助かりました〜!
お願いした3日〜4日後に届いたのですぐお渡しすることが出来ました!!
ポストに入るサイズなので、このご時世でご挨拶どうしようかなって思っていたのでぴったりの商品でした。
とにかくデザインが可愛すぎます。
職場の上司も引っ越すとのことだったのでオススメさせていただきました。
ありがとうございました

5 2020-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落なご挨拶にぴったり!
引越しのご挨拶で購入させていただきました。
他にはないお洒落なデザインですごく気に入りました!
急ぎでお願い次第も関わらず迅速に対応して下さりすぐに到着しました。
包装の仕方も一つ一つ丁寧に包装してあり、丁寧さを感じました。
メッセージも自分の入れたい行数分入れれて満足です。これで送料込みなら安いと思います!
また何かあれば是非、利用させていただきたいです!!☺

• aiueo28さん
  • aiueo28さん

5 2020-04-20

引越しの挨拶用に購入しました。今まではタオル類でしたが、お米なら老若男女問わず食べていただけるかなと思ったためです。
とても綺麗に梱包されていて、喜んでいただけたのでよかったです。

5 2020-04-19

とても良い買い物でした
引っ越しのご挨拶用に購入しました。
挨拶には少し高いかなと思ったけど、小2男子とペットがいて、賑やか…というよりうるさい我が家なので、迷惑をかけてしまうかもと、やはり少しいいものを選ぶことにしました。
届いた商品を見て大満足。
名前入りの挨拶文も印字されていて、お洒落だし文句なしでした!
また何か機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれで粋なプレゼント
引越しのご挨拶の為に購入しました。
とても丁寧に梱包されており、
イメージ通りおしゃれで可愛く
年配の方にもお若い家庭にも
とても良いものをありがとう。
と喜んで頂けました!

4 2020-06-25

引越しのご挨拶用に
急遽数が増える事になり商品の発送を待って頂いたりと無理を聞いてくださりました。ありがとうございます。
見た目はすごくかわいいですが、2合なので思ったより小さかったです。
赤い袋をお店から100円で購入しましたが、この値段ならビニールの手提げが無料でついてくるとありがたいです。

4 2020-06-23

引越しのご挨拶用に買いました。見た目も可愛くもらって困らないお品なのでとても良いと思います。

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物をいただいたのでお礼として送りました。
値段的にも見た目もとても良かったので利用しましたが、先方も喜んでいただけたのでまた利用したいなと思いました。
ただ、お茶碗デザインで名前を入れたらどこに入るのか写真がなかったので(私が探せなかっただけならすみません)写真が
あるといいなと思いました。

5 2020-03-04

とても良い!
引っ越しのご挨拶。洗剤やタオルより、食べたらなくなるものの方が好きなので。
オシャレで喜ばれました!

• 南八郎さん
  • 南八郎さん

5 2020-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い。説明書きが丁寧。
引っ越し挨拶に11個購入。
お米なので、何日かお留守でお会いできなくても腐らない。

• Niko0221さん
  • Niko0221さん

5 2020-02-10

大満足です。
旦那さんの仕事関係のお客さまへの粗品用に購入しました。迅速・丁寧な対応で大満足です。お品のパッケージもとってもかわいかったです。また利用させていただきます。

5 2020-01-24

包装がかわいい
引っ越しの挨拶に購入しました。
美味しいといいですが、、包装が可愛いです。

5 2019-12-29

引越しのご挨拶に
引越しのご挨拶にと迷っている中、この商品を見つけました。
ちゃんと苗字が印刷され、私はただご近所にお渡しするだけでした。
とてもスムーズな配達で満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米