5 2020-10-22

いつも利用させていただいています。
商品発送までも早くとても助かっています。今回は新米とのことでとても楽しみにしていました。
おいしい!!です

4 2020-12-17

何度も購入させてもらっているお米です。
毎日のお弁当でお米の消費も早いので お安く購入出来て助かっております。
お米も小粒ですが お弁当に入れて冷めても美味しくないということはありません。

5 2020-10-26

新米をリーズナブルな価格で購入できて、ありがたいです。
小粒や白いお米もありましたが、美味しく頂けました。
小分けで保管もしやすいですし、送料込みも嬉しいです。

5 2017-04-03

おいしい
リピーターです。いつも美味しく頂かせております。

4 2017-02-12

ん〜
美味しいお米ですが、ちょっとずつ値上がりして市販の物と大差なくなってきました。そろそろ・・・

4 2017-05-13

おいしくいただいています。 毎日お弁当を作って持っていくので値段が安くて助かっています。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,845

5 2018-11-16

毎度お世話様です!
我が家のお米は、こちらでしか購入してません!美味しいですし、価格もお手頃。
ショップさんの謳い文句通り、普通が一番ですね!

5 2018-11-15

すぐ届きます!
よく九州のお米を、買うのですが、二週間は、かかります!そうゆうものだと思っていました!安くて 早くて 美味しいくて 対応も丁寧 極上です!

5 2018-11-08

早い対応ありがとうございます。
美味しく頂いてます。
3人の食べ盛りの子供がいますので、毎日7合炊いてます。また、お願いします、

4 2018-04-06

安いお米だったのでこんな物だと思います。特別悪くもなく良くもなくです

5 2017-03-24

美味しい。
いつも 安くて美味しいごはんを いただいて います。
また、購入します。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

4 2017-03-12

定番
このごろはこればっかりでふつうのごはんです

4 2017-03-07

普段使いのお米
以前こちらのお店の青森県産米を購入しました。
その時のお店の対応が良かったのと、価格が安いのが印象的だったのでまたこちらのお店での購入をしました。
今回は青森県産がなかったので、値段が少し高い秋田県産でしたが、味はこちらの方が良かったです!
すごく高級品ってわけではないですが、普段使いのお米としてはとても良い物だと思います!
発送も早く、注文した翌日には届きましたし。その後のお店から届く確認メールも親切ですので、食べ終わったらまたリピートすると思います。

5 2017-02-07

リピートです。
いつも安くて、本当に美味しい お米です。また リピしようと 思います。

• аsцкаさん
  • аsцкаさん

5 2019-09-19

美味しい!
毎回とても美味しいお米をありがとうございます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米