【令和元年産 青天の霹靂 白米10kg(5kg×2...(e-zakkoku米)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

数年前にメディアで話題になっていたのを思い出して注文。食べてみてビックリ、最近の中では最大のヒットです。少々細長い、一見、外国米のような感じもしますが、艶、香り、モチモチさ、味は間違いなく日本米。5kg x2と分けられているのも、我が家にはちょうど良いです。

5 2019-10-29

楽しみ
注文から到着までとても早く大変満足してます。
炊いて食べるのが楽しみです。

5 2019-10-27

美味しさに感激!
前々から気になっていた「青天の霹靂」を今回割引クーポンを使って購入しました。今まで食べたお米の中で最高に美味しかったです。適度な粘りと、優しい甘さと旨みのバランスが良くて、本当に美味しかったです。家族全員、感激の美味しさです。

5 2017-05-28

地元に住む弟のお勧めで一度食べた事もあり、友人にお返しで送りました。
普段食べているお米より小粒かな?とは思いましたが味は良いです。
青森初の特A米だと聞きました。
地元産のギフトにはもってこいです。

5 2017-02-20

美味しい
去年スーパーで青の色が綺麗だったので買いました。とても美味しいかったのですが一度限りしかおいていませんでした。 また食べたく注文しました。楽しみです。

• mitu0422さん
  • mitu0422さん

2 2017-04-27

精米日が2週間以上も前のものでした。残念です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米