米 10kg 玄米食 調整済 1年産 農家の食べて...(e-zakkoku米)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

説明にある通り
商品説明にある通り、未熟米が入っているものの綺麗に選別された玄米でした。水で研いだ場合にも何ら異物はありません。炊いた時にもおかしい点はありません。今後は農薬使用の有無や残留農薬の有無についてサンプル検査でも良いので明示されたら安心安全感がアップするかな?

4 2019-12-29

非常に食べやすい玄米です。ビタミンを取りたい方は、オススメです。
私はダイエットのつもりで購入しましたが、後に衝撃の事実が判明しました。
玄米は、白米よりも急激に血糖値が上昇し太ります!少しでも太らない為に、もち麦をブレンドして食べています!もち麦を入れないなら、ダイエット上、白米単独で食べた方が良いでしょうね!

5 2019-12-15

お鍋で炊いてます
とても美味しいです。ネットで買うのは初めてだったのですがまたリピートしようかなと思える美味しさです(^^)

5 2019-10-06

玄米はか健康に良いというこでレビューが多くて高評価のこちらのショップで購入をきめました。なんて美味しい。餅米のよいにモチモチでこんなに美味しい玄米は初めてです。感動。ふだんから雑穀米やムキやら色々良さそうなものをいただいているのですが子供たちも主人もみんな不満で白いご飯にしてやーとぶつぶつ言われるのに これやったら毎日でもいいでーと。リピート決定です。美味しい玄米 ありがとうござます。

2019-10-26
あたたかいお言葉ありがとうございます。
ご家族様にも【これだったら毎日でも!】と言っていただけ、大変嬉しいです。
ぜひぜひ、リピート購入心よりお待ちしております。

4 2019-09-29

臭く無い!
以前食べていた玄米は、独特な匂いがあったけど、こちらはほぼ無いです。炊飯器に玄米モードがあるけど、柔らかく炊きあがって好みな食感ではなくなるほど、炊き上がりが柔らかな玄米です。水加減を調節するべきか……炊き方モードを変えるべきか……これから思考錯誤していこうと思います!美味しかったので次回も白いお米と一緒に買おうと思います!

2019-10-26
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂き嬉しいです。
炊飯方法や水加減など、お客様のお口にあったベストな炊き方が見つかりますように♪

4 2020-07-14

とっても美味しいです!
ふっくら美味しい玄米です!
スーパーのパサパサ玄米と違い美味しくいただいております。
リピートさせて頂きます!!

5 2020-06-10

良い
いつもこちらの玄米です。お腹がスッキリ、ヘルシーな気がします。
配送も素早いです。

5 2020-04-11

本日無事届きました。思った以上に早い対応に感謝致します。

5 2020-02-13

美味しい
近くで買えるにも関わらず、こちらのお店でこの玄米を購入しています。
クセがなくて、食べやすいです。
定期的に利用させていただきます。
またよろしくお願いします。

• am111172さん
  • am111172さん

5 2020-02-06

美味しい♪
炊飯器の、玄米炊きの機能で、炊きました。
臭みがなくて、やわらかくて、甘みがあって、
とっても美味しかったです!
少し高いかな。。と、思いましたが、大満足です。

5 2019-12-10

発芽させて食べてます!モチモチで初めて玄米買ったのですが美味しかったのでリピしました!!届くのが楽しみです♪

5 2019-12-02

初めて
初めての玄米だけどとても美味しい!
今後も買うかな。

• yvy0629さん
  • yvy0629さん

4 2019-09-21

安いし玄米。
ダイエットのために購入。虫は見つからず美味しい玄米でした。

• tika4884さん
  • tika4884さん

5 2019-08-11

玄米食にしたいと思いながらもなかなか続かなかったのですが、この玄米はプチプチ感があって柔らかくておいしいです。

5 2019-01-14

美味しい
毎回注文しています。
いつもお安いです。
いつも美味しいです。
今度も美味しいといいなぁ。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米