• BeRRYさん
  • BeRRYさん

5 2022-11-28

好きな感じのお米なので、月一でリピしています!

5 2014-10-07

名前が美味しそう
まだ食べていませんが、いつもお安く、美味しい品を提供して頂いているので、間違い無しだと信じます。到着を楽しみにさせて頂きます。

5 2012-07-31

満足です
コレまではブレンドしていないものを食べてました。
今回初めてブレンド米に挑戦しましたが
期待以上に美味しかった。
包装はシンプルでいいと思う。
粒も均一できれい。
オリジナル米と全く変わりません。
この味でこのお値段は最高ですね。
また頼みたいと思います。
僕的には
当たりでした。
何よりも米粒が白くて美しい!おにぎり最高!

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2012-07-02

大丈夫です
少し小粒にはなりますが、水加減を調整し、美味しく頂いております。

4 2009-02-12

今までは20kを、注文していたのですが、こちらの30kがお得だったので、こちらにしました。20kgの時は、10kg&10kgに分かれていましたが、30kgの場合、一袋に30kgが、入っていて、米びつに、全て入りませんでした。10kgごとに、小分けされていませんから、注意してください。

5 2013-06-23

ありがとうございます
スーパーのお米が値上がりして食べざかりの子供がいる我が家ではとても辛かったのですが、安価で家まで思いお米を持ってきて頂けて本当に助かっています
お米離れをしているので値段が高価になってはいますが、この値段でがんばってください
私の切実な願です
本当にありがとうございます

• 240kaippsさん
  • 240kaippsさん

4 2013-04-02

前に買ったお米と種類がちょっと違うのでしょうか?値上がりしていたのが残念です。

4 2013-01-28

うーん
以前、購入していた農家が食べてるお米より劣っているような感じです。
生産者さん、もっと皆さんに農家の方が食べてるお米安く配給してください^^

4 2010-05-04

30kgのお米
家族5人でお米好きで普通の家庭よりわりと早めにお米がなくなるので思きって30kgのお米を頼んでみたところ、安いわりにはしっかりとした味で良かったです。
たぶん好みがあるとは思いますが、自分としては水を多めにして炊いたほうがおいしい感じがしました。

5 2010-04-16

安い・うまい
自分の都合で配送もできて大変おいしいお米
ブランド米を食べている方でも一度ご賞味すれば
やみつきになるか?
炊き立てで食べるのなら断然オススメ!
備長炭を炊飯器に入れて炊けばなおさらブランド米以上の旨味!

• HammerJPさん
  • HammerJPさん

4 2010-04-04

スーパーで10kg3000円程で売っている米と同じくらいのグレードと思う。送料込みで1割以上安い。
30Kg1袋は、さすがに重いので、女性だけだと扱いに難儀するかも。

4 2009-02-10

炊き上がりうまいお米30kg
小粒だけどまずまずでした、白米30kgでこの値段はだんぜんお得、経済的で言う事無し。

5 2020-05-17

美味しい
モチモチしてとても美味しいです。書いてある通り、冷めても美味しいです。チャーハンなどには向かないと書いてあったので、残りごはんはおにぎりにしてます。ただ、大きな米袋に入っていたのですが、中身が10キロずつのビニール袋が3つ入った状態だったので、一つずつだして、袋を切って米袋に移す作業が大変でした。

5 2015-08-28

いつも利用しています。食べ盛りの子供がいるため、大変重宝しています。

5 2015-06-13

何度もリピートしています。食べ盛りの子供がいるため、とても重宝しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米