2022/09/20
    yukapin918さん
    この度は迅速なご対応、ありがとうございました! とても良い商品です!というのも、この商品に辿り着くまで、愛犬にありとあらゆるものを壊されてしまいました。去勢手術の間に突貫でハウスを組み立て直さねば!と思い、注文させていただきました。 エリザベスカラーをつけたフレブル♂11kgに間仕切りは1日で壊されてしまったものの(号泣)、他の箇所はとても使いやすく使わせていただいています!!また落ち着いた頃、追加購入させていただきます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2019/02/18
    なつきちこ0107さん
    かなり迫力あり(笑)
    豆柴用に購入しました。 まだまだ赤ちゃんなので、このサイズは 大きいのですが、仕事の都合上、平日はお留守番の時間があるので、遊びまわれるように、大きいこちらを購入しました。大きくなってもずっと使っていけるサイズなので、少々出費は大きかったですが、満足しています。ただ皆さんが書いてあったように、説明書が不親切でした(笑)ちょっとわかりにくかったです! まだ赤ちゃんなので、天井は購入しませんでしたが万が一飛び出しそうなら追加で購入予定です。
    注文日:2019/02/15
    2016/06/01
    ラムいぬさん
    でかくて良し
    まだ犬は来ていないのですが、、、。ゴールデンレトリバーを赤ちゃんから飼う予定で、購入しました。成長過程で買い換えるのではなく、ずっと使うつもりで、でかいのを購入しました。レビューで組み立てに苦労されている方がいましたが、納得です。家族三人がかりでようやく完成しました。扉側が随分ぐらつくのが気がかりです。ホワイトではなく、アイボリーです。
    注文日:2016/05/29