「スタンドゲート F80A アクリル」ペットゲ...(キンタローのウッドクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
安定度
高さの割りに床の足部分が短い気もします。
大型犬であることもあるでしょうが、もう少し重いか長いかだったら良かったなと思いました

4 2014-10-09

• デザイン:5
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
思っていたよりしっかりしていました。
ただ、連結部分のネジがもうひとペアずつ付いていたらもっとしっかりとまったのになぁと感じました。
また、開閉扉のノブの位置が低く、大人の身長ですと開け辛いかと思います。
なかなか横幅があるゲートがなかったので、これらの難があっても気にならないくらい満足しています!

4 2012-03-04

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
うちのハスキーは動きが激しいので、ぐらぐらしてしまい不安定ですが見栄えがとってもいいです。

• rkusamaさん

• 価格:1
  • 耐久性:1
安定性が悪い
【デザイン】良い
【使いやすさ】安定性が悪く、小型犬は隙間から逃げることができる
【安全性】悪い
【価格 上記を考えると高い
【耐久性】悪い
【その他】実用的ではない