HGj ハムスターグッズ 木製ホイール回し車...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2016-01-25

木のおうちにピッタリです
ゲージを木製にしましたので、同ショップにて合わせて購入致しました。
プラスチック製品とは違う良さがあります。軽く回るように工夫もされていますので我が家のハムスターは昼間から回りっぱなしです。ゲージがしっかりしている為か回し車の作りの良さかは分りませんが、とても静かです。
素敵な回し車なので齧らないで欲しいですが(笑) 齧れる事が ハムスターにとっては良い回し車なのかもしれません。こちらも大きいサイズがありまして、本当に良かったです。

• ネコ0440さん
  • ネコ0440さん

5 2016-10-16

ゴールデンハムスターに
ゴールデンハムスター用に購入しました。実は、ほとんど全てのプラ製の回し車を試したのですが、あまり回さず、、しかしこちらは、取り付けて数十秒で(笑)回しました!
ハムを飼うのは2回目なのですが(10年ぶり)、ハムが回す所を、久々に見ました(笑)
作りは、素晴らしいと思います!木の良い香りもして、真ん中の軸の所も、ハムが当たっても大丈夫なように、きちんと角が丸くなっております(^^)ただ少しだけ、音がしましたが、めちゃ小さい音で、私は気になりませんでした。
ワガママハム?(笑)が、きちんと回してくれるのが見つかって、本当に良かったです。ありがとうございます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他