CT 国産重厚キャットタワー 爪とぎスクラ...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

• 価格:4
  • 耐久性:
しっかりした良い商品です
細すぎたり、短かったりの猫の爪とぎばかりでしたが、これはちょっと肥満のうちの猫が、がっつりガリガリしてもしっかりしていて安心です。麻縄も上から下までポール全体にまかれてあり、どんな姿勢にも対応してくれます。土台も重さがあり安定感もよいです。置く場所の都合でポールの位置の変更オーダーを致しましたが、丁寧に対応してくださり満足しています。土台はやはり絨毯が我家立ちやすいようで絨毯にして良かったです。

5 2015-11-28

• 価格:3
  • 耐久性:5
初めは値段が少し高いなと思いましたがウチの猫ちゃんが気に入ってくれて大満足です。飼い主も見た目に安っぽさがないこの商品を購入して良かったと思っています。もうこの爪とぎしか使わないので、数ヶ所に設置した他の爪とぎを片付けることができました。しっかりした綿縄で、散らからないし、古い爪もよく剥がれてくれます。台座はブラウンを選びましたが、掃除機が当たったりして出来たキズが気になります。次に台座を購入する機会があったらナチュラルを選ぶと思います。

• teokatさん
  • teokatさん

5 2013-11-18

• 価格:5
  • 耐久性:5
我が家のニャンコはとても満足しています。
メインクーン3匹、野良育ちが4匹と合計7匹がいる、我が家では丈夫な爪とぎを探してました。今回2本購入。(セール品含む)とても喜んでいます。