36,432円  買い物かごに入れる

4 2009-10-14

木製のキャットタワーを探していてこの商品に巡り会いました。
今まで使っていた物は合板にフリースのような布が貼り付けてあるタイプのものでしたが、生地部分の傷みが激しいのと、ポール部分の替えがなくて、購入して数年で破損してしまいました。
こちらは替えのポールもありますし、巻き付ける紐の種類を選べるのがポイントが高いです。
それに、リビングに置いても他の家具類と違和感なく馴染みが良いのも気に入っています。
当の猫達は最初はこわごわ近づいていましたが、今はお気に入りの場所になっているようです。

• ぴよ3737さん
  • ぴよ3737さん

5 2017-04-21

• 価格:5
大満足です
国産で、桐を使用していることに惹かれ発注しました。
届くまでは時間がかかりましたがそのぶん値引きして下さったし、実物を組み立ててみて改めてこれにして良かった!と思いました。
白を基調としたものを注文したのですが、部屋ともマッチしインテリアとしても申し分ない、とても素敵なものになりました。家族にも、よくこんなに素敵なのを見つけたね、と好評です。
そんなに重くないので一人で動かせますし、かといって土台はしっかりしているので転倒の心配も無さそう。
うちの猫もすぐに慣れて喜んでいます。
ただ一番上のベッドは、3.5キロと少し小柄なのですっぽり余裕で収まってますが、大きい猫ちゃんにはには狭いかな?という印象です。
ベッドの大きさも選べると尚良いかもしれませんね。
とても素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-05-16

• 価格:4
感激です
1つ1つ丁寧な梱包を解いていく度に木のいいにおいがして、キャットタワーでなくて家具を注文した様な気持ちになりました。組み立ても簡単で隣でウロウロ様子を伺っていた我が家の猫ちゃんは、出来あがるなり飛び乗り、今は1番上の段から窓の外を眺めています。少し値段が高いかなーと購入まで悩みましたが今までのフェルトゴミがボロボロでる安物と違い家具ともマッチして正解でした。大切に長く使わせていただきます。

5 2013-03-22

二台目のキャットタワー
お値段もいいので悩んだのですが…愛猫のためならと購入しました。届いてビックリ!すごく造りもしっかりしているし、これぞ日本製という感じです。やはり値段はよくても中国製とは全く違うな〜と実感しました。後悔なし、滅多な事では壊れなさそうですが、もしダメになったら必ずリピするつもりです。

5 2011-12-10

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
とても良いです。
【デザイン】
【使いやすさ】組み立ては簡単 シンプルで部屋になじむ。
【安全性】しっかりしていますが、ねじはときどき締め直したほうが良いです。
【価格】妥当
【耐久性】良いと思います。
【その他】デザインが良いです。

5 2011-07-03

• 価格:5
大好きなタワーです
これまでも何回も買わせていただいていますが、いつも満足しています。
あまりにもいいので、仲良しのネコ友だちにも贈りましたが
いつも喜んでくださっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー