CT トルネードシリーズ 国産キャットタワ...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • elgato_1さん
  • elgato_1さん

5 2015-03-22

• 耐久性:5
☆が5つでは足りないくらいに満足しております! お値段は張りますが、やはりその値段に見合うだけの、安定感や安心があります。我が家の猫たちは、2匹とも6キロ近いおデブ&デカ猫なので、棚板が小さかったり、天井突っ張り型でも金具が細く華奢なタワーだと落下してしまうのです。その点こちらのタワーは、頑丈で安定しています。ベッド部分を絨毯張りにしていただいたので、2匹とも寝心地よさそうで、気が付くと仲良くごろごろしています。本当に買ってよかったです!

5 2012-11-30

• 耐久性:5
これ以上はない、最高のタワーです!
値段が張るので、半年くらいの間、節約しつつ購入を検討していたのですが、いまは本当に買ってよかったと思っています。100パーセントの満足! 愛猫たちのためにも、最高の買い物をしてあげたと絶対の自信を持って言えます。それぐらい“間違いのない商品”! 私の驚きは、梱包を開けた時から始まりました。以前買ったキャットタワーは、段ボールを開けた途端、防腐剤の匂いがキツく、窓を開けていないと作業になりませんでした。…がっ! こちらのキャットタワーは、段ボールを開けた時、ほのかに木のいい香りがしてびっくり! そして、組み立ての時、ネジのネジ山一つ一つにキャップがしてあることに感動! 組み立て家具にありがちな「ネジ山がつぶれていて、うまく組み立てられない」ということが、1か所もなく、スムーズに組み上げることができました。安定感がバッチリで、我が家のおでぶ猫たちが飛び乗っても、びくともしません。細部にまで、本当に心配りのされた、最高のキャットタワーだと思います。

5 2011-12-08

• 耐久性:5
Best tower ever!
これ本当に、本当に、本当にいいものです。うちの猫4匹だいすきです!毎日幸せそう。 値段が高いけど、クオリティもっとたかいです。何年間使うそう! 今日年2万円ぐらいのトールcat tower買ったけど4ヶ月以内壊れった。お金もったいない。
天井270cmので、add-onポールもオーダーして、けど組立って時3cmぐらい長すぎた。だけど、3日間以内replacement届きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー