FDDH 室内引き戸・ふすま用 スモールドッ...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
想像していた以上でした!
作成していただく前にも何度もサイズのやり取りをさせて頂きましたが、毎回丁寧にご対応頂けて良かったです!
そして、届いた商品を開けてみたら想像以上に素敵で気に入りました(^^)
まだ、猫達は警戒中ですが早く出入りしてくれるところが見たいです♪
この度は、親切にご対応頂きありがとうございましたm(__)m
周りにも薦めたいです!

• 24Gさん
  • 24Gさん

5 2018-12-10

• 耐久性:5
ミリ単位で作製してくれます
オーダーで自分が希望した寸法通りに作製されており、引き戸の溝の幅にピッタリとフィットできてガタガタ音がしません。
又、窓不要にすると千円は安くなります。

5 2012-04-19

猫の過ごしやすい環境作り
一週間程で届きました。取り付けもかんたん。隙間テープが重宝しました。かんじんの猫はビビって扉を開けれないため早く慣れてくれるといいのですが…。 おかげで節電ができそうです。

5 2012-11-06

• 価格:4
  • 耐久性:5
大猫が通れました
我が家の4匹の猫用に購入。
6kgの大猫が通るために、小型犬用を選択。
最初は猫扉を開けたままテープで固定しなれさせてから、扉を通常仕様へ変更。
ごはんやおやつで気を引いて、何度か出入りをさせては褒めるを繰り返し、いまでは子猫から大猫まですんなりと通ってます。
暖房を使う時期に重宝してます。

4 2017-03-23

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
凄くいい…
です‼
賃貸なので、今まで必ずすき間を開けていたので暖房しててもすきま風で悩んでました。
こんなのがあるのをしらずに、夏冬かなりの電気代。
ネットサーフィンしてたら、この商品と出会い即注文。
さらに一ヶ月先なら値引きもあって、お財布にも優しかったです。
もちろん暖房のききもよく気に入ってます‼
ただ、ガラス窓の部分がすりガラスが私には良かったかなと思いました。

3 2018-03-16

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
よい買い物でした。
レビュー遅くなり申し訳ありません。今日取り付けました。取り付けは簡単で私一人で出来ました。小窓がついているから部屋が暗くならずデザインも可愛らしいです。ただ猫たちが使いこなすにはしばらく練習が必要かと思いました。一度オヤツで誘って練習しましたが頭で押して開けるのがまだ分からないようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具ペットドア