CT 家具調国産キャットタワー 突っ張り型 ...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5件

5 2008-06-23

愛猫のために
ずっと気になっていたタワーを引越しを期に思い切って購入しました!
綿縄でカラーはブラウンです。
今まで麻縄でカーペット素材のものを使用していましたが、我が家の猫はカーペットはむしるし、
麻縄は繊維がボロボロ取れるしとちょっと不満だったのですが、
こちらのタワーはその全ての要素を取り除いて清潔に保つことができます。
またカラーが落ち着いているので、部屋にもよくあいます。
注文して2日後くらいに発送していただけました。
女性の私でも30分弱で組み立てられました。

5 2009-11-16

とにかくキレイです。
子猫を飼う事になり、キャットタワーを探していました。
私にとっては高額商品なので、悩んだのですが、
設置場所がリビングで、子どももいる事から、安心で安全な
物をと購入しました。
実際、組み立ても簡単でニオイもなく、見た目はまるで
飾り棚のようです。子猫も少しずつ、高い棚に上るように
なりました。掃除も簡単なので、大満足です。

• tsukusiさん

• 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
しっかりした作りです
近所から子猫をもらったため、いろいろ調べ日本製で安心できるこのタワーを購入。一般的な商品に比べてかなり高価ですが、商品説明通り、しっかり作ってあり重厚な感じのするタワーです。我が家は天井が高く、高さ延長のため追加費用が必要でしたが、天井への突き当てはしっかりしています。延長で一番上の段は高さがあるのですが、縄ロープに爪を立てしがみついて上り、ボックス内に寝そべっています。

5 2011-08-25

三ヶ月半の子猫達のために購入しました。
初日は滑り、子猫二匹とも途中で落下しました。
二日目…上らないので懲りたかと思ったら、ゆるんでぐらついていました。締めて安定したら、一番上の取り合いになりました。まだ時々滑ってます。
別タイプも追加購入予定してます。

• elmo8888さん
  • elmo8888さん

5 2009-02-15

簡単でした
丁寧な梱包の箱が届いた時、どうしようかと友人に電話でヘルプを求めましたが、待っている間に試しにやってみたら、自分で設置できちゃいました。それでいてしっかりしています。お店の対応も丁寧で、これに決めて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー