BA 鳥グッズ バードアスレチック SH-300...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,257円  買い物かごに入れる

5 2007-06-02

階段を上ったり降りたり、ブランコしたり、かなりお気に入りのようです。本当によく遊んでいるので買って良かったです!!

5 2014-06-21

セキセイインコに
最初は怖がって遠ざかってたけど、今では止まって落ち着いちゃったりしてます。
買って良かったです。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,721

5 2015-09-17

二代目です(^^;
同じタイプのものを10年近くつかってきたので、新調しました。
半分放し飼いなので、出している時はここが自分の居場所だと認識しているので楽です。
今はウロコインコが使っていますが、その前にいたセキセイインコもそうでしたがブランコは使わないなぁ。
バーのところに餌入れを付けられるようになってたりしたらもっと嬉しいのだけれど・・・。

5 2011-01-23

元気に遊んでいます
思ったよりも大きかったですが・・・
うちの子供たちはよく遊んでくれています。^^
最初は怖がっていましたが、粟を付けてみたら、
上って粟を食べるようになって、今ではブランコして
遊んでいたります。見てて、凄く可愛いです。
作りもしっかりしています。^^
最初間違った商品が届いたのですが、
とても早い対応をして頂きました。
安心して次回も購入できる出店者さんだと思いました。

4 2010-09-07

8か月のセキセイインコのために購入しました。
最初はまったく近寄りませんでしたが、3日目より止まり木に乗ってさえずるようになりました。
残念ながら、まだはしごに登ったりぶらんこに乗ったりはしていません。そのうち遊ぶようになるのを期待しています。
はしごの金具と止まり木のサイズがあっておらず、きちんとはまりません。その点は残念です。他は私もインコも満足しています。

4 2015-02-03

組み立ても簡単でした
セキセイインコを3羽飼っていて 最初は皆んな 用心していましたが、今ではすっかり、なくてはならない遊び場です
女の子が1羽いるのですが、その子が毎日 かじりまくっています
また新しくしないと と思っています

• m_mako0243さん
  • m_mako0243さん

5 2014-12-01

おかめインコ用に買い求めました
おかめインコは,飼い主に対して甘えん坊でありながら,目新しい物に対しては警戒心が強いそうで,当初は本製品に興味を示しませんでした。そこで,ブランコに粟穂をぶら下げて誘引したところ,遊ぶようになりました。

5 2014-01-18

満足です。
セキセイインコ用に、買いました。
最初は、警戒していたけれど、すぐに慣れて止まっています。買ってよかったです。

5 2013-05-17

母の日のプレゼントとして実家に直送してもらったので、実物は見てませんが、届いたその日から、よく遊んでるとの事で、母も鳥も喜んでました。

5 2008-05-10

小鳥の遊び場
レビューを見て可愛いのに安くて、お店の対応が良いとあったので購入しました。
同じ物を購入するならこのお店がベストです。

5 2007-06-29

ピースケも気に入った様で日中はズーっとアスレチックにいますょ♪

4 2015-03-10

ちょうどいい大きさです
我が家のコザクラインコの遊び場として購入。ちょうど良い大きさで放鳥時に使っています。
残念ながら、インコからすすんで遊びには行かないのですが、一緒に遊ぶとブランコに乗ったりしてくれます。

5 2014-10-23

良いです
セキセイにはちょうど良い大きさです。
組み立ても簡単で、見た目もナチュラルでカワイイです。
鈴が大好きなので早速突ついたり、話しかけたりしています。
買って良かったです。
底板は木製ではなく、サッと拭くだけで良く大変掃除が楽です。

• mike327さん
  • mike327さん

5 2014-09-12

お気に入りです
セキセイの運動用に購入しました。
沢山鈴が付いているのが気に入って全部の鈴に話しかけています。
付属のボンドは使わないで大丈夫でした。

• momoo0443さん
  • momoo0443さん

5 2017-04-09

商品が無事に到着致しました。組み立ても簡単でした。セキセイインコが無事慣れて遊んでくれる日が待ち遠しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他