BA 鳥グッズ バードアスレチック ST-400...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mn1461さん
  • mn1461さん

5 2019-02-18

思ってた以上の完成度の高い作品です。
一度 中国製の類似品を買って大失敗をしていたので、心配は、していましたが、届いた製品は、完成度の高い製品で満足しています。あとは、鳥さんが早く慣れて遊んでくれるのを、待っています。

5 2010-12-29

☆我が家のキウイさんへ☆
我が家のキウイさんにインコライフをもっと楽しんでもらおうと、思い切ってアスレチックを購入しましたが、はじめは見向きもしませんでした。
粟の穂やかじりま専科や砂をアスレチック内にぶら下げたりした呼び寄せ作戦によって2ヶ月ほどしてやっとなれてくれました!今では止まり木をかじかじしたりして楽しんでます。ブランコにはまだとまりません・・・。

4 2009-04-21

すぐ届きました☆
迅速なご対応で安心して購入できました☆セキセイインコ用です。まだ怖がって遊んでくれませんがとても可愛いので飼い主的にはお気に入りです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他