BA 鳥グッズ バードアスレチック ST-400...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lamucya32さん
  • lamucya32さん

5 2009-05-23

小鳥用 おもちゃ
インコを2匹飼っています。止まり木、おもちゃ類は極力
自然な素材で揃えて来ましたが、小動物のアイテムって少ないんですよね^^;この玩具セットは、一目ぼれしてしまい
唯一「給付金」から買った商品です。ペット用品店も相当回りましたが、この手の商品がないんですよね〜 ここを遊び場と決めれば、躾けにも良いと思いました♪迅速でご丁重なご対応に感謝です。大事に使わせて頂きますね^^

• akinta1250さん
  • akinta1250さん

4 2014-08-30

しばらくは緊張して近寄ることも出来なかったのですが、毎日少しずつ乗れるようになり、最近やっと階段を上ったり上に止まって遊ぶようになり満足しています。上の止まり木は鳥が移動するたび少々傾きますが気にしてないようなのでそのままです。ただ、もう少し止まり木などの太さがあればもっとよい商品だと思います。

• umemakkoさん
  • umemakkoさん

5 2014-12-07

おそるおそる…
最初は、おそるおそるでしたが…今では、我が物顔で遊んでいます。気に入ったようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他