HG ハムスターグッズ ランチテーブルS  ...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,584円  買い物かごに入れる

5 2018-08-29

お洒落でお気に入りです ◎
餌のお皿を直置きしていると
床材が中に入ってしまうので
高さがある物を探してました 。
見た目もお洒落で可愛くて
作りもしっかりしています ◎
半年程前に Lサイズ を購入していて
最近子ハムちゃんをお迎えしたので
Sサイズ を購入することにしました 。
L と S で木の塗装の色が異なり
ケ-ジを縦並びに置いているため
統一感が欲しかったので L と同じ
塗装にして欲しいとお願いしました 。
1から作るので時間がかかるとの
ことでしたが予定していた日よりも
1週間程早く発送して頂けました ◎
迅速な対応、商品ともに
とても満足しております。
この度はありがとうございました !

4 2016-07-10

サイズ確認
思っていたより大きいです。うちの子パールドワーフハムスターなので体が小さくて自力で上まで登れませんでした。かわいかったのに残念。ゲージの小に入れて使うのもやはり大きかったのでどちらにしても使えなかった。サイズをよく見て買いましょう。ゲージに入れた時の画像があったらよかったな。

5 2013-09-09

大満足!
ずっと欲しかったんですが
どこのお店も在庫が無くて
やっと買えました(´∇`)
うちのキンクマちゃん用に買ったのですが
思いのほか大きくてびっくりしつつも
ハムちゃんゎすっぽり中に入って
ごはんをポリポリしていますっw
周りが木なのでかじっても安心です
ただ中の容器がプラスチックなのが少しだけ
ざんねんー;