CH ネコグッズ ハウス・ケージキャットシ...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

109,890円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2010-03-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
子猫のおうち
とてもしっかりとした造りで、部屋の雰囲気にも合って、たいへん気に入っています。トイレ室の下段も結構広いので、子猫は上段に置いてあったベットを自分で下に引きずり下ろして寝室にしているようです。特注で下の段の扉を大きくしていただいたので、中の様子が見えて安心です。ただ、上下とも中が暗いので、屋根にアクリルか格子の窓を開けられると良いですね。

5 2013-07-27

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
可愛いです!
【デザイン】1階を観音扉に変更してもらったので、トイレの状況が見やすく
見た目もなんだか可愛いです。
【使いやすさ】ちょっとゲージ部分の開け閉めに慣れるまであれ?ってなりますが
その辺に売ってるゲージとは大違いでガチャンガチャンうるさくなく、とても良いです。
1階は掃除しやすいようにクッションフロア貼りにしてもらいましたが、大正解でした!なぜか床でうんちしちゃう事が多いのでトレーも敷いてあります。
【安全性】
なんの問題も感じません。プラスチック製と違って、安定感あり頑丈です。
【価格】
つくりがしっかりしているのでこの値段で良いと思います。
【耐久性】
すごく頑丈!天井も板なので猫ちゃんは毎日屋上に乗っかって寝ています。
部屋の中以外に、屋上にもベッドを置いたのでそのベッドで寝たりベッドを枕にして寝たり。猫は高い所が大好きですね♪
【その他】
買って良かったです!ホワイトにして正解でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ