CT じゅうたん張り国産キャットタワー 据え...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2012-06-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:4
大満足です
こちらと同じデザインをカーペットではなく白木で、そして高さを10センチ低くしてセミオーダーしました(セミオーダーなのでこちらとはお値段は異なります)。白を基調とした部屋なので凄く部屋にマッチしてよかったです。すぐには慣れないかな?と思いましたが…我が家のニャンコ3匹共、完成後5秒で昇りました☆支柱は綿縄にしました。以前のタワーは支柱が麻縄だったので綿縄で研いでくれるか心配でしたが、こちらも問題ありませんでした。木は滑るとレビューにありましたが、溝加工がしてあり、今のところ滑ったり…はありません。慣れてきて激しく飛び乗ったりしたら違うのかな?足裏の毛を常に刈ってあげてれば大丈夫な気がします。組み立ては本当に簡単で、大人&子供の二人で10分くらいで出来ました。オーダー時の質問等にもとても親切丁寧迅速にお答え頂き、最初から最後まで大満足でした☆キャットタワーに何万も出すのは〜と思っていましたが、これなら納得です。安全性&耐久性はまだ不明なので☆4つにしておきます。

5 2015-12-19

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
特注できて、とても満足です。
国産の安全なタワーが欲しくて、いろいろ探してここにたどり着きました。
土台を安定よく長くして、インテリアに合わせてナチュラルウッドの棚にしていただきました。一番上のベッド台の中には絨毯を。とてもいい仕上がりになりました。組み立ても一人でも簡単にできたのに、丈夫で安心です。
三段ある方の使い勝手が悪い(一番上のポールが短いので一番下の棚から2番目の棚に行かない)上のポールの位置を左右入れ替えて使っています。
それでも一番下の棚の長さが短いらしく、降りる時に使わず直接飛び降りるので、もう少し長くすればよかったと思いました。後から部品を取り替えたりできるし、とてもしっかりして満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー