佐々木33さんのCT じゅうたん張り国産キャットタワー 突っ...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
買って良かったです
狭い部屋だったのでキャットタワーは諦めていたのですが、突っ張り式だと場所を取らないようだと知り、色々探してました。高さがある分、丈夫でないと、猫が怪我したら大変なので色々レビューを見てこちらのお店の商品だと頑丈かなと思い、こちらに決めました。柱が一本だと、登れるか微妙な位の運動能力の猫だったので、こちらのお店の方に相談してこの商品に決めました。置ける広さが限られていたので、その範囲で置けて、なおかつ猫も登りやすいように少しデザイン変更して頂き、結果、とても素敵なタワーにして頂きました。他の方のレビューの写真に一目惚れして絨毯、縄などはそのようにしてもらい、インテリアとしてもとっても気にいってます。もちろん猫も気に入ったようで大概そこで、くつろいているようです。縄も結構バリバリやっちゃってますが、今のところは綺麗なままなので、交換はしばらくしなくて良さそうな感じです。組み立ても1人で大丈夫でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー