75,240円  買い物かごに入れる

5 2019-06-02

• 使いやすさ:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
買って良かったです
狭い部屋だったのでキャットタワーは諦めていたのですが、突っ張り式だと場所を取らないようだと知り、色々探してました。高さがある分、丈夫でないと、猫が怪我したら大変なので色々レビューを見てこちらのお店の商品だと頑丈かなと思い、こちらに決めました。柱が一本だと、登れるか微妙な位の運動能力の猫だったので、こちらのお店の方に相談してこの商品に決めました。置ける広さが限られていたので、その範囲で置けて、なおかつ猫も登りやすいように少しデザイン変更して頂き、結果、とても素敵なタワーにして頂きました。他の方のレビューの写真に一目惚れして絨毯、縄などはそのようにしてもらい、インテリアとしてもとっても気にいってます。もちろん猫も気に入ったようで大概そこで、くつろいているようです。縄も結構バリバリやっちゃってますが、今のところは綺麗なままなので、交換はしばらくしなくて良さそうな感じです。組み立ても1人で大丈夫でした。

5 2019-01-17

• 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
元気なオス猫2匹がいます。
以前、他のメーカーの1万円ぐらいのキャットタワーを使っていましたが、1年で柱はグラグラ、貼ってあったものはボロボロになりました。。
こちらを使って2年ちょっとですが、いちばん爪とぎをするポール以外は全然問題ありません。
パーツの交換ができるのも助かります。
今回、爪とぎをいちばんするポールを交換することにしました。
まだまだ使えそうです。

• harada3さん
  • harada3さん

4 2010-09-15

• 使いやすさ:4
  • 価格:2
  • 耐久性:
親戚に子猫がやってきたので購入しました。組み立てているはしから台に飛び乗って楽しそうに遊んでいました。国産というところにひかれて購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー