CT 家具調国産キャットタワー 突っ張り型 ...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2008-09-08

さすが家具調というべきか、リビングに置いても違和感があまりありません。市販品によくある接着剤等の匂いもありません。3匹いる猫も喜んで上り下りをしています。部品を取り換えできるので、お値段は高くても長い間使用することを思えば良い買い物をしたと思っています。

5 2009-03-08

良かったです
前から、こういうのが気になっていたんですが、値段も高くて、考えていたんですが、今のタワーが毛がつきやすくて、これなら、毛も気にならずで、購入してみました。
今までで、一番、大きいのに、組み立ては、本当に簡単です。天井につっぱるところも、しっかりしています。
棚板をベットにもしてもらったので、満足です。

5 2017-02-05

今まで使っていたキャットタワーとは全く別物です。すごくしっかりしていて、高級感があります。大きさの割に組み立ても簡単でした。梱包もとても丁寧にしてあり言うことなしです。

5 2009-10-13

3匹の愛猫へ
組み立てがとても簡単でした。
ナチュラルを頼んだのですが、自然な感じで部屋によく合いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー