CT 家具調国産キャットタワー 突っ張り型 ...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:5
思っていた通りの大きなキャットタワーが届きました♪事前に連絡して一番上の板の大きさを大きく出来るか確認し大きくして貰えました。お陰で下にテレビを入れてテレビを見ながら猫の様子もみれます(^ ^)ただ、うちの猫の運動神経はあまり良くないのでもうちょっとここの板がおおきければー、もうちょいここの高さが低ければ猫が登り降りしやすいかな?危なくないかな?ってのはありますが、それは、また猫が年とってしんどくなった時に相談させてもらおうかなーと思えるくらい物は頑丈そうで長く使えそうです(笑)高かったけど買って良かったです♪

5 2005-11-12

憧れのブリッジタワーを買ってしまいました!!
インテリアにマッチする「家具調キャットタワー」とのことですが、
普通のタワーよりしっかりしているし、本当に家具のようです。
ダークブラウンの棚板や爪とぎにもなる綿縄は、仕上げが綺麗で、
全体に丁寧な作りでした。
我が家の天井は260センチあるので、ポールを少し長めに作っていただきました。
細かいお願いにも応えてくれそうです。
猫たちもさっそく駆け上っていました。
一番上のブリッジとハウスがお気に入りのようです。

5 2010-12-24

• 耐久性:5
棚板も支柱も丁寧な作りでさすがに違うと実感致しました。
うちの猫達も楽しそうに上り下りして遊んでいます。
寸法も設置場所にぴったり収まり、大満足です。

5 2011-12-20

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
頑丈で高級感のあるタワーです。
ず〜〜と以前に、先代の猫たちのために使っていたことがあるので今回2度目の購入になります。やはりお値段は正直・・といいますか・決してお安いものではないと思いますが・・それなりにかなり満足のできる商品です。
シックで一種の家具のような雰囲気をも醸し出す頑丈でそのうえ細かいところの仕上がり具合にもちゃんと気配りのいきとどいたかなり完成度の高い商品です。
以前購入したものは10年近く使用してきました。さすがに10匹の猫が交互に爪とぎをするので柱の縄の巻いている部分はぼろぼろになってきてけばだっていましたが・それ以外はびくともしませんでした。
今回、思い切って新しく買い替えをしました。今回も、目下育ち盛りの5匹の乱暴者たちのいい遊び場になっています・。

5 2014-08-27

• 価格:3
期待通りの商品です
今までペットショップで購入したキャットタワーとは別物でした。
造りがしっかりしており、安定感抜群です。到着したその日に全然匂いがなく
我が家の猫たちも、すぐ遊んでおりました。キャットウォークさせる棚の設置する場所もなくあきらめていたのですが、この商品で猫ウォーキングが見れて満足しています。

• 篤1983さん
  • 篤1983さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2014-04-03

満足
価格に見合った丁寧な作りですごく満足してます。
拡張もできるそうなのでまた利用したいと思います。

5 2014-07-01

• 耐久性:5
高いところから窓を見るのが大好きなので、ハウスの部分をベッドに変更して頂きました。仕様変更も親身に相談にのって下さり、途中何回も仕様を変更して頂きましたが、変更のたびに図案を下さったり、ご提案を頂いたりと、親身に対応して下さいました。いま作って頂いている最中ですが、到着がとても楽しみです。元気の良い若い猫達の使用ですが、丈夫で長期間使用が可能との事ですので、到着前から良い買い物ができたと思っています。到着したらまた評価入れたいと思います。

• yura1010さん
  • yura1010さん

5 2017-01-15

• 耐久性:5
色合いも良く部屋にたいして凄く合ってます!初日は匂いがしましたが直ぐに気にならなくなりました!各所に猫に対する気心があり皆すぐに遊んでます!倒壊防止もかなりしっかりしていて安心です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー