DH 犬小屋 アーリーアメリカン DX-2  【...(サンエルペットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

58,410円  買い物かごに入れる
  • rose14さん
  • rose14さん

5 2006-11-19

可愛いし組み立ても楽でした〜ただこの犬小屋では夏は暑いようですね・・冬用ですね〜

• rikomamさん
  • rikomamさん
    女性 購入者 レビュー投稿 433

4 2006-04-28

写真を見て、プレゼント用に選び、プレゼントのための色々な注文をしていたので、組立てなくちゃいけないものだとは、ほとんど考えていませんでした。予め教えてほしかったです。商品説明にも何も書いてありませんよね。子供のころから犬は買っていましたが、そういった常識はありませんでした。わざわざ遠くから送ってもらって組み立てなくちゃいけないものにしては値段が高すぎるように思ってしまいました。送った相手(おばあちゃん)は組み立てられないと思ったのか、未開封とのこと。こちらに送ってもらって、組立てて車(うちの車はワゴンなので)で持っていってあげたら喜ばれたかもしれないので、本当に残念です。組立てが簡単なことを祈るばかりです。→組み立てて来ました。残念ながら、なかなかネジが入らなかったり、特注したために、左右同じものではなくなっていたですが、その左右の区別がつきにくくて、逆に取り付けてしまったりして、簡単ではありませんでした。塗装はしっかりしていて、色は写真よりもいい感じでした。DIYな人にはおすすめできます。車の出入り等で家の門が開いているときに、他の犬が遊びに来るのが心配で(メス犬なので)、扉付きにしましたが、鎖をつないだまま扉を閉められる工夫があったら、なおよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋