5 2023-12-18

上品な香り
上品な良い香り、ふっくら甘い、安心して食べられる玄米です。
一人暮らしには2キロが丁度いいです。

5 2022-10-18

モチモチ無農薬玄米にやっと出会えました!
玄米が大好きで、ずっと自然食レストランでいただくようなモチモチした玄米を探しており
「やっと出会えた!!」という喜びでいっぱいです!!
玄米3合を電気圧力鍋で炊いてみました。
炊きたてはもちろんのこと、冷凍→レンチンしてもモチモチ感は変わりませんでした!!
しかも無農薬なので大満足です。これからリピートしていきたいと思います^^

5 2022-11-14

今まででいちばん
無農薬・有機のものをあれこれ試し。毎回違う愉しみがあるのですが、こちらは粒が大きく、揃っていて、見ただけで極上?品でした⤴︎。もちろん美味しい!

5 2022-10-11

白米4:玄米1 の割合で食べてみました!普通通り炊いてみましたがとても美味しいです(^-^)

5 2021-01-25

発芽玄米お弁当
先日、島根県に行ったときにこおのとりのお米の説明を聞きました!前から美味しくて食べていたので嬉しくてまた、購入しました!発酵玄米にして、食べています!ちゃんと発芽して!美味しくいただいております。ありがとうございます。

• 福猫9700さん
  • 福猫9700さん

5 2018-03-21

美味しいです。
とても美味しい玄米です。
籾殻も入っていませんでした。
小豆と一緒に圧力鍋で炊いています。
もち米かと思うほどモチモチして美味しく、食べ過ぎてしまうほどです。
また購入したいと思います。

• LoveTrainさん
  • LoveTrainさん

5 2022-01-01

美味しい!
試しに購入しました。我が家は毎日2合炊きますが、1合、玄米にして炊きますが、美味しいです。
風味も味も良くて、私も家族も好きですって

• 5656ooさん
  • 5656ooさん

5 2020-12-20

安心して美味しいお米を食べたかったので注文しました。
糖質制限をしている為、コンニャク米を入れて食べています。本当はお米だけで食べたいのですが・・・
7分で美味しく頂いています。
冷蔵庫に入れて使う為ちょうど良い量です。次回も注文します。

4 2020-11-06

リピート有り
味見で購入しましたが大変美味しかったです。

2020-11-10
先日はありがとうございました。

美味しいとの事、とてもうれしいです。
またご来店いただけます事を願っています。
レビューをいただきありがとうございました。
  • shiba_L39さん
  • shiba_L39さん

4 2019-04-18

オーガニック食デビュー
注文から受領連絡メール、発送まで丁寧な梱包で迅速に対応下さいました。とても気分良く購入できて、また、お願いします。

2019-04-19
ご注文ありがとうございました。

お褒めお言葉をいただきとてもうれしく思います。
今後共地米屋をよろしくお願いいたします。

4 2019-03-03

安心して
安心して食べられます
玄米で食べるので、どうしても残留農薬が気になります

2019-03-05
当店は農協の直営ショップですので、取扱いのお米の栽培履歴はもちろん、残留農薬や放射能検査も行っております。

また玄米食で懸念されるもみ殻や石などの異物も取り除いておりますので、安心して召し上がって頂けます。

5 2018-05-21

本当に美味しいお米です。
玄米は食べにくいと思っていたので、美味しいそうなお米を買ったら良いと、このお米を購入しました。本当に美味しいくて、苦手な玄米が毎日で食べられそうです。

5 2015-10-24

いい玄米です
発芽させています。ちゃんと発芽しています。いい玄米だと思います。次もまたお世話になりたいです。

5 2014-07-18

安心
毎回リピしてます。美味しい玄米です。またリピします!

5 2014-05-08

いつも美味しい!
いつもリピしてます。
早い発送と、美味しい玄米を有り難うございます。
またリピします、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米