5 2023-04-23

埋める先に接着しやすいように下処理してから少し盛り上げて埋戻しし、足で踏み固めました。翌日車で通行してみましたが、めくれも、へこみも無く、しっかり固着してくれました。とても扱いやすいパッチ材でした。

5 2023-05-27

使いやすく、接着性も良いので追加購入しました。

• mor909さん
  • mor909さん

5 2023-08-21

手軽にできて重宝です!
車庫シャッター下の縁切りに使用しました。以前はホームセンターの簡易アスファルトで行いましたが、ボロボロと剥がれ落ちてしまい、もっとしっかりしたものを捜していました。
密粒度なのでしっかりと固まっており、車の出入りに型崩れもせず、大変満足しています。
使い切りなので、残った分は道路のへこみ部分に使用し、水撥ねも解消しました!

• natsubataさん
  • natsubataさん

4 2023-06-06

作業性がよく簡単に補修が出来ます、使いやすい補修材です。

5 2023-06-27

手軽で凄く良いです!
凄く良いです!素人でも手軽にアスファルト工事が出来ました。一日経つと本当に硬くなりミニバンが乗っても平気でした。

• youki141さん
  • youki141さん

5 2023-06-11

自宅前のアスファルトで舗装道路が凹凸ができてしまい、車を入れる際にタイヤがはまり入りづらくなっていました。楽天で探したところ、簡単に補修できるアスファルトがあったので購入しました。
大変使いやすい簡単に補修ができて満足しています。

• maco3629さん
  • maco3629さん

4 2023-05-26

大変便利です。
路面の凹み、穴にかける?だけですぐに固まり大変便利です。
ただ、価格が少し高いので広い面積には躊躇しますね。

• nag0213さん
  • nag0213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-05-16

ドパッチ20Kをお届けありがとうございます。近くの個人地の凹んだ場所に直したいためにお願いしました。
自分で力をくだせるものと考えています。今年の土曜日にやろうとおもっています。ありがとうございました。

4 2022-07-01

簡単に使用でき使いやすいのでリピートでの購入です。

5 2023-01-19

うたい文句通りに簡単にできました。女性が施工することも可能です。

5 2023-02-16

最初に購入したのは2018年。今回で3回目の購入となります。自宅の駐車場や管理しているアパートの駐車場の補修に利用していますが、使いやすく、耐久性も有り、良い製品だと思います。2018年に施工した部分は若干目減り(摩耗)していますが、許容範囲です。後はもう少し安ければうれしいのですが。

5 2021-07-01

丁寧にやれば美しい仕上がり!
女性でも簡単です。5cm×10mの隙間を半日で出来ました。素人目なら、業者施工のように見える綺麗な仕上がりです。マスキングテープで埋めたい場所を囲い、補修剤をハンマーやレンガで叩いて、隙間を埋めながら平らにすると、水をかけても、かさは殆ど下らず、綺麗な平らの状態で固まります。雨が降ったら変色して、元のアスファルトとほぼ同じ色になり、目立たなくなったのも良かったです。車の出入りがある場所にやると、粒が少しずつ取れてきますが、あまり気になりません。施工してから半年経ちますが、再補修は必要無さそうです。コスパ良し、簡単、見栄え良し。必要になったら、また購入します。

4 2020-11-01

大変お手軽で良いと良かったです。
ホームセンターの方が安く手に入りますが、買いに行く暇がなかったので助かりました。

5 2021-08-22

素人でも難なく出来ました。
水を撒きすぎた感がありましたが、問題なしです。
散水後の締固めに養生として、段ボールが結構役に
たちました。

5 2018-12-08

対応も商品も良かったです。
とても迅速、かつ、丁寧で柔軟な対応でした。ありがとうございます。
商品についても、家の前の私道が穴ぼこだらけで、水溜りもできるし足元悪いので購入。
取り扱いは簡単です。今、舗装したばかりなので、これからどのように固まるか楽しみにしてます。
駐車場の段差に、土や葉、水が溜まるので、使用例の段差改善の感じもやりたいので、また購入するかもしれません。
(段差改善の使用例だと何キロ買えば良いのか悩みますが。)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材